Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
SAVok ооо, чувак. Раз хочется выбирать вооружение и броню, тогда настоятельная рекомендация - "Солдаты анархии". Если в нее не играл, можешь считать - стратегий не видел.
А если хочется что-то типа средневековья, тогда - Цитадель (Stronghold)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
MaxiK
Цитата:
Stronghold/stronghold: Crusader.... в ожидании Stronghold 2
Все верно. Сразу видно - наш человек!
Кстати, сиквел будет на трехмерном движке. Но перой части не стоит боятся из-за "устаревшей" двухмерной спрайтовой графики. Задумка, реализация, атмосфера, баланс находятся на недостижимом для других РТС уровне!
Спасибо за советы.
2AZAT - причем тут ВарьКряфт III? Не по теме.
Решил, что сегодня займусь поисками
Warhammer 40k: Dawn of War
"Солдаты анархии"
War zone 2100
Кстати, вспомнил, раньше была хорошая идея в игре WarInc... правда реализация хромала, но так-то очень отлично задумано было.
Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд:
Gouvernator писал(а):
Warhammer 40k: Dawn of War супер игра, лучше не видел. всё есть перечисленное тобой плюс высшая KI-врагов.
Warhammer 40k: Dawn of War - пошаговая?
Вообще, на сколько я знаю, серия боевых топоров большая. Можешь про нее рассказать? Кем так сказать отличаются, у какой из них свои прелести?
Понимаю, что поиск рулит, но мона в двух словах отсебятинку?
Вот я вроде по русски пишу, а некоторые не понимают!
"Хочу поиграться в стратегию, где могу сам конструировать технику(выбирать ходовую базу, вооружение, броню и т.д...)"
Марфеюс и 6 рас Хэ, я вот сейчас матом как выражусь, чтобы вопросов не возникало!!!
WarCraft III и Блицкрик и Sudden Strike 4 у меня есть лиценсионные и я их ужо прошел и наигрался до отрыжки!!! Хотю игру другого плана!!!
А Алена Шутина так мне в куй не в пилась! Зачем флудишь, шесть рас Хэ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SAVok Пожалуй единственные стратежки полностью подходящие твоим требованиям - Earth 2150(война миров),WarZone 2100. WarZone Старенькая уже игрулька, но довольно занимательная, благодоря своей возможность создавать из запчастей свои виды техники. Earth 2150 - лично я немного в нее играл, но вообще ее очень хвалят, и есть возможность собирать свою собственную технику, кроме того - она несколько по-новее варзона.
Earth 2150 - лично я немного в нее играл, но вообще ее очень хвалят, и есть возможность собирать свою собственную технику, кроме того - она несколько по-новее варзона.
Спасибо. Посмотрел скриншоты этого шедевра и вспомнил, что и она у меня есть, вот только ее геймплей и графические способности мнея не впечатилили Если честно, то не просто не впечатлили, а даже убили всякое желание в нее играть (
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Mech Warrior (4) Есть ещё Mech Commander
Собираещь робота и вперёд в 3D мочиловку (графика DX7)
Должна 5-я часть MW выйти, ждёмс (может уже и вышла, да я не заметил )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17