Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Проапгрейдил сегодня свой "старый" проц, купленный месяц назад - Целерон Д 335 2800МГц на пень Прескотт 3.0 ГГц с 1 МБ кэша. В Квейке 3 результат на встроенном видео возрос со 145 до 165 кадров/сек. На обычном (не Д) Целероне такой результат сложно (но возможно достичь) с видяхой МХ440, которая в два раза мощнее моего встроенного видео, а теперь мощный проц вытягивает на своих плечах мою слабую видеокарту.
При захвате видео в разрешении 768х576 в DivX, загрузка моего теперешнего пня 3.0 ГГц составляет 50-55%, если НТ активирован и 100%, если НТ не активен. Как вы думаете, хватит производительности моего пня ещё на год - полтора, при стремительном росте частот топовых процов? Теперь остаётся купить приличную видеокарту и наслаждаться неслабой скоростью в Думе 3 и Халфе 2. И ещё, мой проц разгоняется до 3,75 ГГц, но следует перезагрузка при старте Винды; сравнительно стабильная частота 3,6 ГГц, но и на ней через час работы комп ресетился (наверно из-за памяти РС2700). Нужно продать две планки по 128 Мб за 1000 рублей и купить 2х256 Мб, доплатив ~1600 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
это C0, а значит температура маленькой быть НЕ может по определению
она на дефолтной частоте такая может и может быть, но при разгоне...
viper78 ты где температуру смотришь? может прога глючит или это температура в корпусе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
QNX
Цитата:
это C0, а значит температура маленькой быть НЕ может по определению
У меня - 35-40 градусов без нагрузки и 55 - при максимальной нагрузке. Может кулер хороший, он до 4200 об/мин разгоняется, но в среднем где-то 3000 об/мин.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Sten
Цитата:
ты где температуру смотришь?
В спид фор фан с оверклокерс.ру скачанной.
Добавлено спустя 48 секунд: На Целероне Д эта же прога показывала 65 градусов при 100% нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15