Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Знакомая проблема... Я тоже думал, что меня возьмут куда-нибудь в Кей или К.М. как студента политеха всё-таки, но они считают по другому. Им нужна полная занятость, ВУЗ не ниже университета, возраст 20-25 лет, опыт работы 10 лет и внешность Бреда Питта.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
QNX
Цитата:
socket 478 и socket 462 говорят сами за себя
С socket478 понятно. Но с socketA (462) у меня вышел забавный случай. Друг:"Ты знаешь сколько ножек у процессора под socketA?" Я: "462 ." Д: "А вот и неверно, у него A-ножек !" Я: "Ты тот еще ламер!" Дальше идет непереводимая игра слов с использованием местного диалекта, а также отработка рукопашных приемов .
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
VidocQ Я на сборщика пробовал - спрашивали как правильно складывать шлейфы в системнике, остальное более-менее просто(как передавать девайсы кому-либо - обязательно в антистатическом пакете, или "иногда порпадают устройства в винде и мышь то работает, то не работает" - батарейка сдохла). Чувак пробовал на менеджера - спрашивали про какуюто доисторическую головку принтера, про которую он не знал, и еще пару простейших вопросов.
В общем если в железе разбирается, проблем скорее всего не будет.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Кстати нас обоих приняли...
VidocQ Главное - мирный настрой, отсутствие нервов, полное спокойствие... И если что-то не так или тебя что-то не устраивает - так и говоришь. Пусть они знают, что это ТЕБЯ что-то в них не устраивает, это они тебя на работу не взяли (не могут взять), а не ты не можешь у них работать Хитрый психологический трюк
ЗЫ: Одежда - полукласссика + елезаметная улыбка и общая расслабленность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Уверенность в своих словах и действиях. Прямая спина, взгяд не опускай ниже плеч собеседника (классический вариант: переводить взгляд по треугольнику <лев. глаз -- прав. глаз -- нос>).
Говори сразу - "я многого не знаю - область знаний широкая, но учусь я быстро. Схватываю на лету." Эта фраза - как раз то, что хочет услышать работодатель, принимающий в свой штат студента.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Как я понял по своему опыту, главное - всегда говорить правду (это я знаю, это я НЕ ЗНАЮ, я готов и тд и тп)!!!
Не-е-е-е. Говорить нужно минимум информации. Есть такие продвинутые рекрутеры, что слово-за-слово вытянут всю подноготную. Про все свое грязное белье так можно рассказать.
Но то что врать не нодо - это я согласен с предыдущим оратором.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13