Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
У меня коннект 100мбит, скорость скачки - около 12 мегов в секунду. Сетка между тремя компами в соседней комнате А с моим провом хоть и есть 100мбит, реально в инете не более 400мб/с
А где вы такие скоростя берете?! Через тарелку?!(спутник) Потому что вот предлогают инет сделать в куомпаниях, так скорость 3 мега придел... Или надо специально разговаривать...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
S@D Тебе что важнее, реальная скорость закачки, или то что сандра показывает, коннектясь к какому-то тормозному серверу? Что вам эта сандра всем здалась?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
S@D
Цитата:
так наглядно видищь 1.5 M и 756 K при обрашении к сайтам мало чем отличаются от обычного дайлапа хорошего
Я не знаю какой такой хороший диалап даст тебе такую скорость, давно ты видать диалапа не видел Пойми - сандра коннектится к какому-то вечно перегруженному серваку, пинг сделай на него... И вообще, комплексная утилита которая врет в каждом втором тесте не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Ну вообщем мне нужен человек с быстрым соединением (реальных 10+ мбит желательно в европе но можно где угодно) Если кто то распологает данными ресурсами напишите мне в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15