Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
BonesМОРЗЕ вы до конца 9ой страницы дочитали? в том топике довольно забавные вещи пишут разные люди... и дело там совсем не в деньгах и разорении МелкоМягких...
да и как ни старайтесь но билли Вам не разорить... нет конечно можно заказывать сотни компактов... брать адреса из телефонных книг... это будет своего рода информатизация страны... но есть большое но - мягкие за день зарабатывают нааааамного большие суммы денег, чем они потратят на пересылку даже 6000 сд-дисков со СП2 для Хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
TEXHO/IOr Суть-то не втом что можно MS разорить, а в том что можно нахаляву хоть 500 компактов получить, и MS даже не почешется проверкой адресов. Гм, может мне обои из дисков сделать?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones ну да на том форуме об этом тоже говорили... а многие не сознательные личности пытались "с пеной у рта" доказать что это не правильно...
а то что МС не заботится проверкой адресов... это тоже понятно - а зачем? лишние фильтры писать... или скрипты... проще поставить чтоб не больше 10шт. с одного адреса... только одно но есть - тем кто заказывал много компактов пришло реально 1-2 сд... а некоторым даже счет пришел на 40 с лишим баксов... к чему бы это? а?
Member
блин Bones как я могу говорить о каких либо вещах не зная об оных... задаю последний раз простой вопрос Ты читал ветку до конца? твои вопросы могут отпать сами собой...
да я знаю что на ПЕРВОЙ странице... чел создавший ветку написал о приходе "посылки" и о том какие глаза и выражение лица были у "почтальона"... так что этот случай не одиночен... еще один чел написал потом о заказе более двухсот!!! компактов...
ЗЫ: читать одну страницу ветки и на основании оной делать выводы не правильно... имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Zеrg [rus]Yasen perec on zhe ne na samolete letit to za 5 baksov. Na poezde mozhet i mesyac vzyat'. Esli tol'ko oni ne pereadressujut zakaz na rossijskoe predstavitel'stvo. A u nas svoix xalyavschikov polno, eti ne propustyat, tak chto zhdi "seyx tenej"![/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
TEXHO/IOr
Цитата:
Ты читал ветку до конца? твои вопросы могут отпать сами собой...
Я - читал. И вопросов у меня нет. Не надо корчить из себя невесть какоую мессию, блин Чувак получил 150 компактов, и я считаю что это по меньшей мере забавно. Какие вообще проблемы?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11