Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Внимание вопрос !

Что, черт возьми происходит в клипе Everytime. Я уже пришел в отчаяние, пытаясь разгадать сакральный смысл этого действа. Настал черед взять помощь зала.
Девица ложится в ванну, ничего не предвещает беды. Но вдруг у нее из бошки начинает капать кровь. Девица, охренев от такого поворота событий изображает водолаза ныряльщика в легком снаряжении, причем всплывает только к концу клипа, загадочно улыбаясь.
Я бы мог смириться, но от частого показа начинает ехать крыша. Обьясните, кто как может. Фантастических версий не предлагать, только логическое обьяснение.

ЗЫ. В году 97 я так же впал в панику от текста песни Руки Вверх "ты назови его как меня." Кто помнит, тот поймет

Партнер

Advanced member
кто то обкурился?

Member
Котовский Я этот клип пару раз видел мельком и по моему у неё с запястья кровиша пошла.

Advanced member
QNX

Цитата:
кто то обкурился?

не иначе. ставлю на режиссера клипа.

ЗЫ. ты клип то видел ? Твоя версия, что с чувихой происходит ?

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
KingOfNothing

внимательнее посмотри. Она рукой темя трет, поэтому у нее рука в крови :)

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
я конечно не умру, если не узнаю, что там происходит, но всё таки :D

Advanced member
Кто-то дал ей по башке, она решила занырнуть поглубже, чтобы наружное давление превысило внутренее и кровотечение остановилось. Вот, собственно, и все. :)

Advanced member
vor

версия красивая, но всё таки давайте основываться на реальных фактах. Если дал по башке, то кто ? За дело или просто так ? Почему ее парень рванулся в ванну спасть ? Если это его рук дело, то он что - передумал ?

Advanced member
Цитата:
дал по башке, то кто ? За дело или просто так ?

Продюссер, например. За то, что много ела.

Цитата:
Почему ее парень рванулся в ванну спасть ?

Как почему? Боялся, что утонет.

Advanced member
vor

Цитата:
Боялся, что утонет.

думаешь - альфонствует ?

Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд:
vor

Цитата:
За то, что много ела.

ааа..понимаю - в бюджет клипа не влезали из за нее :)

Advanced member
Цитата:
думаешь - альфонствует ?

Нет, если бы он был альфонс, ему было бы наплевать. :)

Цитата:
понимаю - в бюджет клипа не влезали из за нее

Ну да. Кормежка Бритни не влезает в бюджет, а она сама не влезает в кадр. :shock:

Member
Котовский
Ето самовнушение у неё... Анидепресантов не доела =)

Advanced member
vor
Цитата:
Нет, если бы он был альфонс, ему было бы наплевать

ну счаззз ! а за чей счет он альфонствует ? Так что, если ты считаешь, что он кинулся ее спасать, то уж точно из шкурных побуждений :)
Только мне кажется, замешан он во всем этом...Подельник режиссера, не иначе ! А спасать кинулся потому, что прочитал УК и понял, что ему грозит в случае ее утопления :D

Цитата:
она сама не влезает в кадр

Но-но ! попрошу насчет фигуры Бритни не выражатся :) Тут не в коня корм :) Ты на аватаре у Нафигатора попку видел ? Так вот там не хуже.

Advanced member
Котовский
Цитата:
Так вот там не хуже.

Не уж-то ты её ещё и трогал? :)

Advanced member
NV30

Цитата:
Не уж-то ты её ещё и трогал?

Ты что !! Как я мог ? Только смотрел

Короче я вижу, что никто на самом деле не знает, что произошло в клипе. История очень темная. По ходу клипа ее никто не бил, да и почувствовала она что что то с башкой неладно только в ванной...очень странно...Какая причинно-следственная связь между ванной и башкой ? ..Удивительное рядом

Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды:
vor

Цитата:
Кто-то дал ей по башке, она решила занырнуть поглубже, чтобы наружное давление превысило внутренее и кровотечение остановилось. Вот, собственно, и все.

Интересно, откуда у нее такие познания в водолазном деле ? Откуда она знает, на какую глубину надо нырнуть, чтобы давление сровнялось для остановки кровотечения ? Ведь если превысишь - всё, кирдык - водоизлияние в мозг. И опять, с декомпрессией как ? Всплыла то он довольно шустро..Вообщем, твоя версия слишком наворочена и неправдоподобна :)

Advanced member
Цитата:
Какая причинно-следственная связь между ванной и башкой ?

Как какая? :?: Башку где моют, в туалете?
Цитата:
Откуда она знает, на какую глубину надо нырнуть, чтобы давление сровнялось для остановки кровотечения ?

Ну так она будет погружаться постепенно и определит.
Цитата:
кирдык - водоизлияние в мозг.

Не факт, что кирдык.
Цитата:
И опять, с декомпрессией как ?

Ну, она же не Жак-Ив Кусто, и продюссер тоже... откуда им знать о таких подробностях?
Цитата:
Вообщем, твоя версия слишком наворочена и неправдоподобна

Другой пока нет.

:D

Member
А хотело сделать самоубийство разрезала вены дотронулась к голове и занырнула, потом передумала. Серьёзно

Advanced member
BEO

камрад, ты плохо клип смотрел. Она до башки дотрагивается - смотрит на пальцы: опа, что это такое, кровь ??? и уходит на глубину. Так что твоя трактовка тоже не катит

Member
Котовский
Может у нее кровь из ушей пошла :)

Если чесно, то я вообше не помню там крови...не на кровь смотрю :P

Advanced member
короче я вижу, здесь никто не знает, что случилось.
У меня появилась мысль. Я соберу все версии, включая версию Вора (про потомственную подводницу), перведу на англ. и отправлю Бритни Спирс на майл. Типа, пусть она просветит русских камрадов, в чем сакральный смысл ее творения..
Кто поможет в переводе ?:)

Member
А че...в инете не найти описание клипа? Фанатов как грязи...наверняка обсуждали...:abuse:

Member
Да таи вроде ка кпервоначально была такая тема, типа там её вся эта жизнь достала, типа нету спокойства :) Короче общий смысл текста песни, это тоже самое, что и "Биология" у ВИАГРЫ только, на английским и немного по медленее поют :)

Ну вот короче всё её это достало, и она должна была типа покончить собой, порезав себе вены. Вроде как сняли эту версию, но потом или кому то из цензоров на MTB или самой бритни, что нельзя показывать как она умирает. Иначе, фанаты могу это понять как инструкцию к дейстивию, и типа последовать её примеру. Потом скорее всего, сделали просто досьёмку и новый монтаж, в рузультате получилась такая несуразица.

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
А парню наверно, просто захотелось отлить, и он пошёл в сартир. Смотрит, чё то нето, или тоже решил понырять :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа