Cyborg39rus мне стало очень интересно для чего? Суть игровых тестов ведь не в том, чтобы забить процессор под 100% (это легко достигается стресс тестами). А получить данные, по которым можно будет составить общее впечатление о производительности и эффективности архитектуры. Ну или как пример: какой нибудь i3 при загрузке всех ядер 100% может выдавать в некоторых играх производительность и плавность выше чем топовый Ryzen, нагруженный на процентов 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Суть всего: У меня собралась кучка людей с компами за 400к+, у одного вообще 1.2 миллиона рублей системник(Xeon 3175), Вот мы хотим найти игры, где можно такое заюзать. 3 человека с 10940х как у меня(не включая меня), один с 10980хе и один с 3175.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Cyborg39rus писал(а):
Догоняй:
для начала купи две 3090
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Cyborg39rus писал(а):
У меня собралась кучка людей с компами за 400к+, у одного вообще 1.2 миллиона рублей системник(Xeon 3175), Вот мы хотим найти игры, где можно такое заюзать. 3 человека с 10940х как у меня(не включая меня), один с 10980хе и один с 3175.
Только не включайте все системники разом,то начнётся неконтролируемая эякуляция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
dns писал(а):
собрались типы которые купили достаточно дорогие компьютеры, а для чего до сих пор не знают
Суровые Газпромовские уборщицы и вахтеры на проходной. Дороха, бохато. Вот реально не пойму зачем человеку реально далекому нужен такой комп? Явно не на последний буй без соли был куплен
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 93