Ребята, хочу прикупить rtx 3080 но собственно не шарю, не будет ли узким местом мой проц, и частота ОЗУ? Играю я соответственно на максималках и разрешении 2560х1440. CPU - i7 8700 RAM - hyperX 2x8gb 2666mhz CL16 Есть возможность разгона ОЗУ до 3000mhz с такими же таймингами(т.к мать z370), но думаю это не особо повлияет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
imADY оставь, только тайминги вторичные и третичные ужми, и нахер никакая 3600 не нужна будет. но, если фантиков много, можешь хоть 4000 память брать и до кучи 9900к для "раскрытия"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
imADY писал(а):
Разогнал до 3200mhz эту же память , тайминги такие же. Стоит ли покупать новую если эта в 3200 работает с cl16
На что ты надеешься задавая этот вопрос на форуме людей, которые неделями сидят тайминги перебирают чтобы 1 лишний фпс получить. Если по финансам туго, не стоит менять, а так конечно чем быстрее память тем лучше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не будет упора в цп. бери спокойно для 1440p тем более у тебя 8700
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
homa177 писал(а):
Ничего не курил ?
я ссылку кинул удивляйся жертва маркетинга, ведь можно было вместо проца купить нормальный монитор а не сидеть в фулл хд на 32 дюймах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13