Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Вот и лето почти закончилось, скоро снег выпадет, а где-то, наверное, уже выпал. Пора бы нацепить на многострадальные ноженьки удобные, тёплые, нескользящие мощнейшие боты на зависть общественности. Всяких брендов и ноунеймов кругом полно, чем отличаются не понятно. Что брать? От чего держаться подальше? Есть ли смысл тратиться на Тимберленды, или хватит Палладиума? А может достаточно наших дорогих почкам сердцу ОМОНовских берцев? Научите, расскажите: что покупаете, чем мажете?
Есть ли смысл тратиться на Тимберленды, или хватит Палладиума? А может достаточно наших дорогих почкам сердцу ОМОНовских берцев?
Лучше берцев военных нет ничего. Неубиваемые. По поводу брендов. Carlo Pazolini, полусапоги после 7 месяцев вроде бы, стёрлся носик подошвы. Ralf Ringer, пришла в негодность подошва в месте пятки. Туфли от Baldinini, брал по скидке хорошей, лет фиг знает сколько назад, до сих пор хожу. Вообще, моя практика показывает, что хорошие ботинки зимние стоят до 10 000 р. Выше брать уже смысла нет. Магазины хорошие, например, Kari (там есть фирменная обувь), Respect (хорошая обувь от Российского производителя, брал там туфли, весну отходил и всю тренировку парада отмаршировал). Это навскидку, много, где брал.
А мазать. Самое главное взять спрей водоотталкивающий, крем на основе воска. И регулярно мыть обувь после прогулок по Московским улицам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar купил я так один раз, зимние ботинки за 1500 р. что ле. Зима тогда была не такая как в прошлом году, а минусовая. Ну нацепил эти недоботинки и почесал. Сразу, что почувствовал, иду так, будто вместо подошвы деревяшки приделаны и сколько в них, как на коньках. Ну ладно, думаю. На третий день что ле, иду с работы и чувствую, что стопы мокрые. Смотрю на подошву, а она в месте сгиба стопы поперёк треснула. Не подошва, а дубовый каучук какой-то и не пойми что. Вот тебе и д.Ляо со своим шлачком. Летом был бы подобный казус, можно и так добежать до дома, а зимой хорошо, если до дома не далеко, в противном случае есть риск застудить ноги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
warmuza писал(а):
чем отличаются не понятно.
ценой
warmuza писал(а):
Что брать?
от тебя зависит
warmuza писал(а):
Есть ли смысл тратиться на Тимберленды, или хватит Палладиума? А может достаточно наших дорогих почкам сердцу ОМОНовских берцев? Научите, расскажите: что покупаете, чем мажете?
всё зависит от вас, если есть машина хватит кроссовок.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Доволен как слон - на ноге не чувствуются, тепло, ноги не потеют и не мокнут (но я капитально зимнюю обувь вообще не юзаю - жарко)
Единственный косяк - надо не забывать не только чистить, но и антидождём стабильно пропитывать. Если бы были ещё такие - взял бы впрок, у меня вообще часто проблемы с размером (14 US), а так куча разных Экко жива, в т.ч. осень-зима высокие, сейчас-то они 48 почти не возят...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
warmuza писал(а):
хочу высокие боты
а это, например, Ecco Exohike, Exostrike, Tred Tray и подобные.
Как-то брал высокие саломоны и коламбию - разваливались при активной носке за 1.5 сезона, стыд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
fatue писал(а):
Подкину про каламбию - брал тёплые "непромокаемые" кроссы за внугительную сумму, порвались наверху по сгибу (нога на пальцах когда стоит).
Я брал нетеплые кроссы Коламбия, из нубука. Отходил 5 лет, осень, зима, весна, так и не смог их убить. Продралась только внутренняя подложка в районе пятки. Взял практически такую же обновленную модель, три года полет нормальный. До Коламбии были еще кроссы SketchUp, тоже пять лет по зимней жиже, но измочалил их в хлам. Две пары новых, зимних ботинок наверное уже сгнили в шкафу после того как зимой стал ходить в кроссах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18