Всем привет. Рядом с домом нашёл на барахолке вот такую антенну за 600 рублей. Что скажете? Будет принимать вещание цифры? Телевизор 40" Toshiba SMART. Цель - смотреть телевидение и не платить абонентскую плату. В интернете нашёл совет как сделать антенну из куска кабеля для ТВ, могу сделать, там все размеры указаны, но просто некрасиво будет кусок кабеля вешать на стенку. Телевизор Toshiba 40L7363RK, я живу по прямой 27.8 километров от Останкинской телебашни. #77
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
hardware писал(а):
антенный эфир в рф ведь прекращен 10 лет назад, только цифра. о каких антеннах речь?
Ты сейчас серьёзно? Если ты не понимаешь, как работает цифровое вещение, но при этом такое пишешь - это же чистейшее 3.1
ТС - не все антенны, как оказалось, одинаково полезны. Все вот эти плоские пластиковые каки таки ловили на даче намного хуже, чем простая гребёнка на окно, а какие-то и вовсе не работали)) В итоге перешёл на iptv и там несколько лет назад...
Был я на IPTV, год примерно платил. Всё хорошо, 200 каналов, горячая, как печь приставка и медленное переключение каналов. Наверное снова туда вернусь. Просто платить надо сверху интернета. Еще покупал приставку на Android X96 mini. То работает, то не работает. Ушла в утиль короче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Rincewind Что то думается мне что провайдеры стали ставить глушилки сигнала, у меня раньше тв отлично ловил 20 каналов цифрового тв, сейчас вообще даже не находит каналов, у соседки пенсионерки тоже самое ловил нормально и перестал, чё пошла подключила кабельное, деваться то не куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Rincewind писал(а):
живу по прямой 27.8 километров от Останкинской телебашни
Качество приема зависит от того, в какую сторону выходят окна (на вышку, или нет) и на каком этажа живете. Если этаж низкий в противоположную сторону от башни - может ничего и не ловить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Rincewind, на антенне крутилочку усиления вертели? Саму антенну пробовали крутить-двигать? В комнате могут быть положения, где не ловит. Если антенна исправна конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dex писал(а):
Ты сейчас серьёзно? Если ты не понимаешь, как работает цифровое вещение, но при этом такое пишешь - это же чистейшее 3.1
ты вопрос от утверждения можешь отличить? лично я перешел на цифру больше 10 лет назад, пришлось к телеку прикручивать приставку (акадо). мск. и никакими антеннами там и близко не пахнет.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
tor2217 писал(а):
эцтв 1-й, 2-й и 3-й мультиплекс hardware писал(а): о каких антеннах речь?
Rincewind, на антенне крутилочку усиления вертели? Саму антенну пробовали крутить-двигать? В комнате могут быть положения, где не ловит. Если антенна исправна конечно.
Думаю неисправна, крутилка на максимум. Направление в окно на Останкино, Надо её разобрать и замкнуть контакты в обход усилка её, просто кусок железа из неё сделать. Выключить из цепи усилок. Оставить только провод и антенну.
Последний раз редактировалось Rincewind 19.10.2022 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
HotGuy Так то он у меня поддерживает DVB-T2 да и ловить каналы перестал с полгода наверное. Кстати и менял регион в настройках на Германию и Францию раньше если какие траблы были помогало сейчас же ни какие танцы с бубном не помогают.
Последний раз редактировалось strelec69 19.10.2022 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16