Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Игрушка онлайн достойная многих похвал, русская, интересная заходите.
ganjawars.ru
P.S. Надеюсь модеры несачтут это как рекламу сайта просто игрушка мне настолько понравилась что хотелось если всё хорошо пойдёт создать там клан оверов и мочить всех, МЫ ТАМ ВСЕХ РАЗОРВЁМ ЕСЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Народ давайте пишитесь под этим как народу станет побольше синдикат будет и унас
Последний раз редактировалось BEO 23.12.2004 17:06, всего редактировалось 3 раз(а).
P.S. Надеюсь модеры несачтут это как рекламу сайта просто игрушка мне настолько понравилась что хотелось если всё хорошо пойдёт создать там клан оверов и мочить всех, МЫ ТАМ ВСЕХ РАЗОРВЁМ ЕСЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Пусть не сочтут и это за рекламу сайта, вот эта игра лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
BEO Гамаюсь в неё с прошлого года, с большими перерывами, имею 12-ый боевой левел, сама гама внимания заслуживает(ИМХО), там более весело както чтоли...
З.Ы. Мой ник Ctrl_blin
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
VovikkCtrlAltDel Вот единомышленики вы мои
Синдикат обезательно, только денег на него немеряно надо и ещё я только 4 уровня, скоро буду 5 так что недельки через две можно и синдикат оверов делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Игруха реально крута, сам играю где-то недели 2, имею 6 уровень, ник O-la-la
ксати, кому БК нравится, есть одна игрулина http://www.carnage.ru интерфейс - точная копия БК, только не так коммерциализировано все. Особо не вникал, ибо не нравится мне БК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
AndryB Для начала прочитай мануал, многое там написано.
А вообще устраивайся на работу и иди драться , как только накопишь на картофелемет, сразу покупай (если не хочешь пистолеты качать)
Member
AndryB Вобщем то Chainsaw дал дельный совет 10 минут и всё сам поймёшь
На работу(заходишь на кокое либо предприятие и если уних есть вакансия устраиваешься и зарабатываешь бабло) и дерись всё равно елси проиграшь то скоро жизни востановятся а так геймся пока
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13