Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
duc9pupkina писал(а):
Кто как с этим борется? Отключать блокировщик ну уж очень не хочется...
AdGuard(пока еще не подводил), но есть одно "НО" - мы(с товарищем выше) из России, а у нас реклама в Ютубе отключена (вы сами знаете почему). Как вариант - заходить под флагом РФ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
duc9pupkina писал(а):
И что тебе не приходили такие сообщения?
Неа, как смотрел по несколько десятков видосов в день - так и смотрю. П.С. Кажется я несколько дней назад видел в Сети пару заметок на вашу тему - там советовали подправить настройки в браузере. Ссылку не дам, потому что не помню как они назывались.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2021 Откуда: Беларусь
adept1 писал(а):
Adblocker ultimate в помощь, много лет им пользуюсь и считаю его лучшим блокировщиком рекламы.
Не братишка, похоже до тебя ещё не добрались просто)). Поставил это расширение, своё отключил. И всё то же самое , пока не выключишь его на ютубе не даёт смотреть видео...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Leshiy2371 писал(а):
AdGuard(пока еще не подводил)
Постовил, его пока не видит, может временно . 2- жды перезашёл в браузер открыл с 10-ток роликов всё норм, буду на нём сидеть пока, если что отпишу...
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Только твой Адгуар не банит рекламу на ютубе))) Вот почему его не просит закрыть ютуб))) Так что вопрос открыт остался...
_________________ Intel i5 12400f, ASUS PRIME B660M-K D4, RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C16 32gb, RX 6600XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Картинки померли, не ясно, что за сообщения. Блокировщики периодически начинают пропускать рекламу, нужно следить. uBlock Origin пробни, он включает фильтры и адгварда и обычного адблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
duc9pupkina писал(а):
Не братишка, похоже до тебя ещё не добрались просто)).
Еще раз и по буквам - у нас регион аккаунта - РФ. В регионе РФ реклама отключена самим Гуглом. Также у нас нет монетизации видео с просмотров. Так что - переходи в наш регион и будет тебе щастье
duc9pupkina писал(а):
Адгуар не банит рекламу на ютубе
Еще во времена, пока реклама и монетизация были в РФ-сегменте - банил рекламу только в путь. Да и сейчас банит (на ведроиде).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
MadMaxx писал(а):
стоит adguard расширение в хроме, никакой рекламы нет
Я поставил у меня не банит именно рекламу на ютубе, на сайтах её нету. Какие вопросы ко мне... говорю то что есть на сегодняшний день...
darthvedar писал(а):
Картинки померли, не ясно, что за сообщения.
поменял.
darthvedar писал(а):
uBlock Origin пробни
У меня Ублок и стоял на 3-ем скрине я показал что у меня стоит...
Leshiy2371 писал(а):
Так что - переходи в наш регион и будет тебе щастье
Это не совет, завтра включат монетизацию и ты будешь у того же корыта что и я.
seebox писал(а):
uBlock - нет некакой рекламы, развечто мобильные шорты бесят на ютубе переодически
У меня он стоит уже лет 5, и то же всё норм было. Проблемы начались как пару недель. Да и новости говорят, что это началось уже как месяца 3 (борьба ютубом с блокировщиками), видно ко всем доходят постепенно.
_KVV писал(а):
Какие много лет, если это только сейчас внедряют. Так и остальными блокировщиками люди много лет пользовались без проблем
+ P.s. Хотелось бы найти людей которые решили эту проблему, а не те которые о ней ничего не слышали. В Интерне есть какието решения типа ввести коды в блокировщик, но доверия этим нонейм сайтам нет, потому и создал тему здесь.
_________________ Intel i5 12400f, ASUS PRIME B660M-K D4, RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C16 32gb, RX 6600XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
duc9pupkina писал(а):
А сегодня всё приехали и говорят что если не удалю блокировщик, то 3 видео мой лимит в день):
А ты со своего зарегистрированного профиля заходишь? Если выйти и посмотреть?
Я такое уже видел, но в основном для Европы и УСА, вот и до Беларуси дошло. Мы следующие?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
duc9pupkina писал(а):
И что тебе не приходили такие сообщения? С этим блокировщиком?
Нет.
duc9pupkina писал(а):
Не братишка, похоже до тебя ещё не добрались просто)). Поставил это расширение, своё отключил. И всё то же самое , пока не выключишь его на ютубе не даёт смотреть видео...
Фильтра обнови.
Вложение:
Безымянный.png [ 12.13 КБ | Просмотров: 2744 ]
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Короче пока итог такой: Поставил расширение: AdBlocker Ultimate (обновил фильтра как посоветовали выше) и он не блокируется ютубом, и делает свою работу, но он не банит всю рекламу вообще, часть рекламы на сайтах остаётся, видимо какая-то договорённость есть у него с рекламщиками. Потому оставил ещё и свой - uBlock Origin, который банит абсолютно всё и везде, я за эти несколько лет как перешёл на него не видел рекламы нигде и никогда, даже не знаю как она выглядит, щас только вспомнил как его отключил. Но на ютубе соответственно его отключил. Как-то так. Пока решение рабочее, а там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
duc9pupkina писал(а):
но он не банит всю рекламу вообще, часть рекламы на сайтах остаётся
Если где-то что-то не блокирует, нажимаешь на значок adblocker лкм и выбираешь заблокировать элемент, курсором мыши ставишь на элемент рекламы, который хочешь заблокировать и он больше не появится.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
adept1 писал(а):
Если где-то что-то не блокирует, нажимаешь на значок adblocker лкм и выбираешь заблокировать элемент, курсором мыши ставишь на элемент рекламы, который хочешь заблокировать и он больше не появится.
Друг, хочу тебе просто сказать что её нет от слова вообще нигде и никогда в Ублок, какой смысл заниматься этими выделениями и нажимать на кнопки?)))