Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sErgillo
Цитата:
Просьба не оффтопить мне тут
А что, научные труды тебе сюда выкладывать по этому вопросу что-ли? Чего вообще ты ожидаешь от этой темы, кроме флейма и приколов?
Цитата:
не чем руки занять
Вот от этого всё и идёт, работать не пробовал?
Если чисто конкретно по теме, то кот у меня был (отдал маме вместе со старой мебелью), рыбки есть у отца (он уже сам не рад, что из завёл. Они сжирают ползарплаты). А жена у меня и сейчас есть (но лучше бы остался кот шутка )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Anvin Ага, кот лучше жены. А еще лучше - несколько котов.
sErgillo С котом с одной стороны проще, с другой сложнее.
Если ты собрался заводить кота, то пока он котенок уделять ему "несколько часов" не получится, он внимания требует. А потом кот будет см решать, сколько времени ему уделять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
Ну без оффтопа тут никак
Согласен с Anvin Лично я с трудом сбагрил кота в подмосковье,после знакомства с вонючим аквариумом соседей даже мысли не допускаю по этому поводу,остался с женой А вообще можно завести собаку-всё равно иногда жена такая же шумная и злая
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
User667
Цитата:
Заведи тараканов, а потом в свободные два часа охоться за ними и убивай
Оффтопим? Тараканы- это почтенные жители каждого жилого помещения.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: AndryB , мне не нужен аналог чего либо, мне нужна альтернатива- веская и рациональная. Собаку можно прицепить к батарее, а жену...эээ...я что то не то сказал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
ИМХО, коты лучше! У самого два. А рыбки тупые, и их не погладишь и не прижмешь. Кстати было у меня три рыбки, жили в ванной. Первая сдохла где-то через пару месяцев - ее похоронил. Вторая сдохла почти через год - ее отдал котам. Ну а третью отпустил в Волгу, сразу как сдохла вторая.
P.S. Жена - тоже не наш выбор. Жену хорошую искать долго.
Default member
Я так поразмыслил тут слеганца и подумал: какие понятийные определения мы в это вкладываем? Вот если взять каждого из рассматриваемых субъектов, то принцип отождествления будет эдентичен. Т.е. надо заботиться, часто уделять внимание, тратить средства. Вывод однозначен: все сходно в природе своей, только вот, лично мне, интересны преимущества каждой составляющей. Ну, например, рыбы в отличии от кошки и жены всегда молчат- хорошо это, или плохо? И вообще: Нужна ли жена оверу? Или- Лучший домашний питомец овера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Одназначно рыбок!!!
Они не будут орать,когда захотят пожрать среди ночи,как кот.И если они случайно помрут(с голоду),ты это не сразу заметишь,а кот бут надоедать цельными днями(ночами).Примерно тоже самое с женой,только она бут требавать не жрать,а денег от тебя(что не на много лучше,чем кот).
РЫБКИ ТВОЙ ВЫБОР!!!
Однозначно кота... Рыбки мало времени требуют, а вот бешеный кот - это сила (только эта сволочь иногда провода в компе отгрызает, даже иногда по ночам его включает или ресет в самый неподходящий момент нажать может), в общем весело... и деньги для абгрейда заначивать и "отмывать" не нужно... и время на комп останется....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Рыбок можно гладить и прижимать. Сам делал, и им явно нравилось. Только если пальцы под жабры им попадали, они начинали нервничать. Рыбка - форель покрупнее ладони.
Default member
Alexx
Цитата:
в общем весело... и деньги для абгрейда заначивать и "отмывать" не нужно... и время на комп останется....
Ммммм, знаешь, очень даже вразумительно. А вот время на комп- это святое, как хоть оно оставаться должно, если оно основное??? Еще смущает вот эта шняга:
Цитата:
только эта сволочь иногда провода в компе отгрызает, даже иногда по ночам его включает или ресет в самый неподходящий момент нажать может
Можно ли втолковать котяре этого не делать? Вот женщине нельзя, уже проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
sErgillo Жена конечно хорошо. Но подруга лучше! Я имею ввиду удобнее. Подружка как ни крути пытается тебя удержать, а жена считает что ты не куда не денешся. Из-за этого происходит всякая хрень. Вот например: захочешь ты с друзьями пива, водки, вина и т.д. попить, в клуб сходить... Подружка тебе не помеха, её можно даже с собой взять А жена с большой долей вероятности потребует что б ты остался дома, а иначе в глаз шучу. Секс с подружкой не хуже Так что кошка лучше жены.
А уж если ни жены ни подруги, то плохи твои дела...
Цитата:
два часа в день так скучно, не чем руки занять.
Я уж не знаю что про эту фразу и подумать Ищи себе женщину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8