Да вот чё т подсел.. Фот набрал выше крыши, клипы с утра до ночи... Так то такой жанр не сино и нраиЦЦа, но чё т задело... (Rammstein - Moskau -- рулит, Sepultura - моя колыбельная...)..
Но что такого в ней? Что так врезается? Симпатичная? Красивая даже? В общении лёгкая? Да таких девушек на Россиянской стороне - неперзнакомиться... И что же заставляет в поиске новых интервьюшек и фот просиживать ночи напролёт...
Не наю...
Но как очнусь, так либо качаю, либо уже скачал... Ну не фан вроде...
И вопрос месяца - Кто как к ней относиЦЦа??
Интересен круг мнений вокруг этой исполнительницы французкой культуры.
А я ГОТОВ получить сразу 2ЖК ибо ради вышеназванных Audrey Tautou и Alizee могу и побить кого-нибудь так как симпатичные очень!
....но вставлять ничего не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
хотел, сам создать такую тему, ализэ уто вообще просто супер девушка, видел в автобусе оч.похожую , смотрел на нее как баран на новые ворота, прикинте она ко мне села, я как дурак в окно смотрел да слюну глотал, вышел на пред послдней остановке а она дальше поехала, терерь езжу только этим номером автобуса с универа и смотрю 4 раза в день клипы ализе особенно мне нравится Live in Amsterdam концертная запись.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
, прикинте она ко мне села, я как дурак в окно смотрел да слюну глотал,
а у меня та же фигня вышла с девушкой-копией Audrey Tautou - мы встречались год и расстались
....... (и теперь в минуты вечерней тоски я вспоминаю это милое хрупкое лопоухое создание с симпатичной улыбкой, ее черные-черные волосы, круглые всегда чуть удивленные глаза, вкус губной помады с кокосом.........и моя жена требует прекратить этот спектакль мотивируя физическим насилием и угрожая разводом)
Недавно зарегился на форуме Alizee Alliance www.alizeealliance.net Так эти французы мои посты и темы потёрли... Сакс...
На инглише общаться не хотят, грят, зачем нам на нём заикаться, если тут французкий форум...
Ё моё, ну могли бы и пообщаться...
Обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
На офф. сайте видео хреновое, mov формат...
Живого видео почти не осталось, сам знаю ибо почти год прошел с тех пор как я стал поклонником ее творчества.
Скока я инета потратил на закачку.. щас около 20 Гб видео.. уже качать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29