Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Подальше лучше - в южную америку! В Рио или Сан-Пауло. Если смотрел бразильские сериалы, то должен всех там знать. Если серьёзно, то Рио - красивый город. Я там летал в MFS2002!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Америка это конечно хорошо, но при возможности я бы поехал в наиболее безопасную страну типа Швейцарии или Норвегии, в Голландии тоже неплохо, а во всех других странах, много.... гммм (как бы по политкорректней сказать) а во: там много выходцев из южных стран, а в их обществе неуютно находится из-за терроризма и их мировоззрения.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
BF никуда, здесь родился, здесь и помрешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Цитата:
там много выходцев из южных стран, а в их обществе неуютно находится из-за терроризма и их мировоззрения.
их уже полно в Голландии, Германии, Франции, и будет еще больше, так что не обольщайся...
из Африки в Европу огромный поток переселенцев, и он только усиливается, так как их там принимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Kola Честно гофаря меня дейстьвительно пугаеть житель одной северный страна Финлянд... поэтому туда я не хочу, только если в короткий тур на какой-нибудь концерт.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9