*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
если есть деньги - покупай , очень хорошая карта...только обрати внимание на производителя...советую leadtek.
а насчет отговорить....есть одна причина не брать - если любишь АТИ...как вариант взять х800про виво и переделать...
но в любом случае будешь доволен , тока смори шоб мощности бп хватало на все
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
HATRED VORTEX Так два CD-ROMа и Винт старенький...
P.S. Нет Leadtek в нашей деревне... Одни Sparkle. p.p.S. Может переименовать тему в Отговорите покупать Sparkle 6800GT 256mb 350/900 (без поддержки mpeg2)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Root79 Не бери спарклю однозначно - худшая из существующих ! Из того, что стоит брать, это Leadtek, Gainward, Galaxy ну и может быть Gigabyte. У каждой из них есть свои ньюансы. Почитай тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55252
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
HATRED VORTEX Да, да... Я хочу именно форс с поддержкой шейдеров 3.0. К тому же он дешевле X800Pro и быстрее + ведь его тоже можно разгонять. (Я несколько лет сидел на форсах и не жалел)
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 40 секунд: Тут вот знакомый мне предлагает galaxy 6800gt за 12700. Может ее взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Не бери эту гадость ни в коем случае, купи через годик, сэкономишь минимум 200 $. Лучше потрать эти деньги на жену/ремон квартиры/ отложи на покупку машины (сам же просил отговорить... )
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))