Имеется 300 евро. Истоит вопрос, куда же их потратить...
На ужасное слово апгрейд или на изготовление фреонки(хотя она моему компу не поможет(у мня разогнанный проц и без вентилятора стабильно работает):))
Комплектующих вроде толковых не купишь. А фреонка- ну будет о чём вспомнить и не придётся покупать кулеры:)
Я больше склоняюся к фреонке. Подскажите что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Чел я конечно понимяю, что некоторые люди используют комп как часть интерьера, но просто для такого компа фрионку делать можно тока для понта. Фрионка твой проц в такой минус вгонет аж подумать страшно. Не занимайся фигней и собери себе нормальный комп...
c48gl ну ты даеш! Конечно комп новый бери! Или системник целиком, или мать,проц и память.
300+старые железки продать хоть за 30 баксов,и можно А64 2800 (~160$) взять + недорогую маму (~100$)+ 256(~50$) метров памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Купи на них кокаина и нормально отдошни. Сорри за оффтоп.
Вот это правильно! Уважаю!!! ОТдохни хоть нормально! Такой приход будет! А так можно ещё на пиво и девочек! В общем перед тем как потратить деньги - подумай! Нужна ли тебе фреонка, которую ты сам никогда не соберёшь, а
готовую не купишь за жалкие 300 сотни! Возьми, на сутки сними 2 девочек, сауну и кокса! Вот тебе ответ на твой вопрос!
Представь, эти два обдолбаные голые тела будут у твоих ног! Ты будешь их богом на эти сутки! Дерзай
Почитал, про неё(абит). Где-то написапно, что у неё VIA K8T800, a где-то что VIA K8T800 pro. Скажите до какой частоты я смогу проц разогнать с ней?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд:
Цитата:
бери DFI она ваще супер
Я о такой ваще впервые слышу... Я её врядли найду у себя в городе... А если най то какую именно от неё маму брать?
Добавлено спустя 7 часов, 21 минуту, 49 секунд: Прочитал про DFI на 250 ГБ, и понял что искать буду её, но вот где:(
Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд: Где её купить-то можно???
Добавлено спустя 4 часа, 23 минуты, 40 секунд: Нашёл, осталось тока переправить её из Москвы ко мне(хорошё что родственники приедут 6 числа из Москвы).
Насчёт памяти: как вам Kingmax 512mb DDr-433 PC 3500? Или стоит взять Kingstone Original?
Lustmord А каким кулером лучше производить "хакинг" процов.(Цена- до 1000)
Добавлено спустя 48 минут, 54 секунды: Подскажите мне пожаллста с выбором кулера и памяти.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 26 секунд: Ну кто-нить подскажите скорее с выбором хорошего охлаждения для проца. Мне надо Срочно!!! Времени нет! Родственники скоро приедут. Им ведь ещё надо и купить!
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды: А спеппинг CG при маркировке ADA2800<b>AX</b>?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6