Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Здравствуйте товарищи, вот опять у меня проблемы :
Оставил я значит заявку на проверку телефоной линии 25 октября 2004 года, 6 дней назад т.е. На следующие утро мне пришло письмецо (26.10.04), мол спасибо, заявка принята, через пять дней вам придет результат. Жду я пать дней, каждый день на сайт захожу, провнряю. А ответа все нет и нет! Уже шесть дней прошло - я просто в бещенстве! Собирался подключиться 31 октября, что бы на Тариф Нео+ успеть. Но как видите не успел Но ничего, друг утешил - сказал что должны время заявки учесть (что вы думаете?) В суппорт сколько не звоню - занято. На мыло им уже 2 раза послания отправлял (26 и 31) - молчат. Прямо засада какая то Что делать и можно ли еще успеть на нео+? Помогите плиз!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 01.11.2004 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
DxPow спокойствие, у меня товаришь месяц ждал подключения, я не шучу!!!
на сайте пишут готово,но все равно не пашет, видать модем все-таки из паленой партии ауслинксов,
будет звонить и ругатся.
так что меньше 10-15 дней ждать это редкость...
а на заявку неделя нормально
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Цитата:
В суппорт сколько не звоню - занято.
чаще звони, и готовся музыку час слушать, все так мучаются...
Member
А на нео+ можно успеть?
Я модем еще не подключил, только заявку на проверку номера отправил.
Странно все это - всем друзьям проверяли от 12 часов до 2 дней!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
Обязательно брать ZyXEL или другой ADSL модем взять? .
Желательно даже НЕ зюксель. Проводные зюкселевские модемы неплохие, но лановские девайсы зюхи делают.... Так, на уровне D-Linkа. Переплачивать же за пустое место, согласитесь как то.... не то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
да и я видел несколько пунктов, приличных модемов нет нигде.
Приличный модем надо брать самому.
А то мне сказали: "А мы их продаём только спаренными" (Про контракт и модем)
Ну чтож. Рад за вас.
Пошёл на савок, купил модем, там же оказалась точка оформления без кретинов.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Пошёл на савок, купил модем,
тогда скидки на момед нету, а именно из за нее многие и кинулись.
я когда за 150 баков подключался все было, любой на выбор, мне предложили, в офисе центральном...
Member
Sten писал(а):
ты уж скажи чего тогда, они кстати почти всем щас самый что ни на есть AusLinx дают...
Да тот же д-линк пятьсот тэ. Стоит порядка шестидесяти уе, встроенный роутер, фаерволл, NAT и PAT есть (фаерволл на компе практически уже и не нужен будет). В комп сетевую карточку, прямой корд до модема, в модем настройки с д-линковского саппорта (www.d-link.ru) и все.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
Sten писал(а):
Цитата:
Пошёл на савок, купил модем,
тогда скидки на момед нету, а именно из за нее многие и кинулись. я когда за 150 баков подключался все было, любой на выбор, мне предложили, в офисе центральном...
Мда.... Самое смешное, что нонче так же Cisco SOHO 77 стоит порядка двухсот-двухсот пятидесяти уе. Б-у. Таки по сравнению с циской что зюхель, что д-линк... вообщем если циска это Майбах то зюхель даже не Таврия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Goblin@13
Цитата:
Таки по сравнению с циской что зюхель, что д-линк... вообщем если циска это Майбах то зюхель даже не Таврия.
Ну что за понты... Так же можно сравнивать профессиональные видеокарты и игровые. Первые тоже как бы круче ) Покупать домой циску всё равно чтобы брать сверлильный станок чтобы просверлить дома дырку в стене. Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
берите planet, не ошибетесь=)
тот же конексант на самом деле=) есть усб, езернет, есть езернет на четыре порта.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Мдя Я про мопеды спросил - дружище подключался, взял себе другой (не помню какой, но не ZyXEL).
Я имел ввиду тот usb, что в комплекте (качество?) Мне на нем только Стрим гонять. У меня еще вот какой вопрос :
Если показать студенческий билет техникумовца - прокатит??? Так и не ответили насчет не0+
И вот: куда старый мопед сбагрить (ZyXEL 56k OMNI)? На антрисоли отправить?!
Member
DxPow писал(а):
Мдя Я про мопеды спросил - дружище подключался, взял себе другой (не помню какой, но не ZyXEL). Я имел ввиду тот usb, что в комплекте (качество?) Мне на нем только Стрим гонять.
Тебе и ответили. Денег нет - покупай Д-Линк. Если грин двести - пытайся найти циску. Все остальное.... скажем так, если бы тот же хуайвей и иже с ними стоил бы баксов двадцать - был бы другой разговор. А то съэкономить десять баксов (пятьдесят за USB супротив шестидесяти за Д-Линк) и купить китайчатину да еще и безбожно кастрированную и глючную - как минимум просто глупо.
А модем можно либо оставить как запасной вариант, либо попробовать устроить с кем либо взаимозачет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6