Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
мы остались без еще одного нормального радио... Сначала "Станция-2000"... Теперь "Ультра".... И что теперь слушать? Только Интернет-радио? В общем полная лажа. Я в трауре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Там стали крутить всякий порожняк, а раньше был практически один тяжеляк, где-то слышал, что с утра, на 102.5 работает Рок-радио, правда с потом начинается "первое популярное радио" Ещё есть Наше Радио(с), мне лично нравится, хотя там и мало метала, но рок хотя бы преобладает над рокапопсом.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
когда учился в Москве, только Ультру и слушал! тогда было много чего хорошего (или я был не так привередлив)... в 2002 уже много фигни стало... а в 2003 и совсем одно фигня! (учился я до 2002)...
так что и хорошо, что прикрыли...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ЗЫ. А на ультре сейчас токо одно сообщение, и одна песня мэнсона, которую крутят одна за другой.. Ультре капут... жаль канешно... единственное было радио более менее...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dempsey81 Это которая "Хеллоу, пипл!"? Да, было просто обалденно, потом ради неё не раз включал, чтоб только ещё раз услышать "...с вами перетирала всю эту байду...".
Member
Hildempsey81 ,да уж... Раиса Ивановна воистину рулила.... Жаль что в нашей стране так устроенно, шо самые нормальные радиостанции прикрывают.... А в результате остаются всякие "русское радио" которых уже 2(!!!) штуки!
А также Радио попса, которое не поддается никакой критике....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GuT Попса - нормальное радио, но почему нельзя так, чтобы были И они, И другие типы радио?
Почему-то наше радио движется исключительно в направлении - "или попса, или блатнёж" (ой, извините, шансон... ).
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: А конкретно по Ультре я могу назвать минимум одну причину их закрытия. Они принципиально не крутили российское - это глупо, неужели ну совсем ничего нельзя было найти подходящего по формату??
Member
Hil , вот это меня и бесит в нашей стране....
То что радиостанции остались ща только одного или 2-3-х жанров и все...
Вот действительно, но почему нельзя сделать радиостанции по жанрам?
За чем делать радиостанции , которые повторяют другие? ну почему в Америке по другому например? А все дело потому, что каждая практически радиостанция подстраивается под музыку, которую слушает большинство....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Вот блин, невезуха! И что нам теперь слущать? Совсех сторон навалилась "наша" попса, с поршивым музончиком и безсмысленными текстами
Цитата:
А в результате остаются всякие "русское радио" которых уже 2(!!!) штуки!
Гы-Гы. Вообще отдельный разговор: 1. Соленые шуточки Фаменко 2. Таже поршивая попса Кстати, почему на/в Украине все слушают это радио?! (хотя бы местные драйверы)
Цитата:
Наше радио в последнее время стало гнать какой-то порожняк...
Наше радио вообще не переношу - вечно там какие нибудб Би-2 завывают бесит ужасно ...короче слушать больше нечего... разве что охудевать с радио Диско и толсяком из рекламы;)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Года два назад ездил отдыхать к родным(под Шатурой Моск.обл.), там у них по вечерам очень прилично ловилась Viva Polska.
Наши MTV и МузТВ по сравнению с ней просто ничто (ИМХО!) видеоклипы музыки разных стилей, за 3 часа причём был один повтор, да и то Пола Окенфолда. За час у них максимум 5(!!!)минут рекламы. И там НЕТ рекламы прокладок и средств против прыщей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Года два назад ездил отдыхать к родным(под Шатурой Моск.обл.), там у них по вечерам очень прилично ловилась Viva Polska. Наши MTV и МузТВ по сравнению с ней просто ничто (ИМХО!) видеоклипы музыки разных стилей, за 3 часа причём был один повтор, да и то Пола Окенфолда. За час у них максимум 5(!!!)минут рекламы. И там НЕТ рекламы прокладок и средств против прыщей
А я в Египте смотрел DeeJey - наше MTv ему и в подметки не годится. Клипы там самые новые крутят (В Москву когда вернулись - их токо через месяц у нас закрутили.) Реклама на немецком рулит
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow , во во. Я про то и говорю. Что наши радиостанции, что наще Маздай Тв(MTV) фигня еще та... и не сравнится с американским MTV...
ЗЫ. Клип рамштайна на песню Amerika я скачал с какого то сайта американского, и посмотрел его за 2 недели до того, как он на нашем МТВ появился...
А фраза "ты увидишь это первым " была для меня очень смешной.... т.к клип я уже раз 10 перемотрел ЗЗЫ. Клип был записан опять же с американского MTV..... так что я думаю он у них за месяц уже крутился...
так что наши радиостанции и муз. каналы тихо курят в сторонке......