Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Товарищи! Друзья!
Над демократией нависла угроза!
На форуме процветает тоталитаризм и диктатура Нас банят, выдают ЖК не за что направо и налево!
Так дальше не пойдет! Они сами провоцируют форумчан на всеобщее возмущение!
Как в политике, так видимо и на нашем форуме должны быть силы, способные сдерживать безграничную власть руководства!
Форум для форумчан!
По одиночке мы ничто-вместе мы все!
Всех, кого затронула не справедливая месть, или кому просто нечего делать призываю вступать в Сообщество Защиты Прав Форумчан!
------------------------------
------------------------------
Правила сообщества:
Один за всех и Все за одного!
Все желающие вступить пишите мне в ЛС!
Current membership: sobatchnick-Главнокомандующий
Юлташ-Боец
Последний раз редактировалось sobatchnick 10.11.2004 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
sobatchnick щас тебе выдадут еще ЖК и забанят. Модераторы не любят когда их обсуждают. И еще: что мы сможем сделать? Ломануть форум? Зачем? Идея маст дай.
sobatchnick во-во, Zeno прав. А ветку про обсуждение действий модеров мне под нос сувать не нада видел уже.
Просто надо соблюдать правила, это не так уж и сложно.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
sobatchnick Я за всю историю не получил ни одной ЖК. Наверное что-то не так делаю Возможно, иногда модераторы и перегибают палку, но без их надзора было бы гораздо хуже ИМХО.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7