Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
давным-давно винамп многие полюбили за шкурки и нетребовательность к ресурсам компа...
шкурки в windows media player приделали, а ресурсы при нынешних мощностях компов...
это imho, мне например уже лень стало винамп устанавливать, довольствуюсь wmp
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Cybex 3я версия как раз была самая паршивая.. это вобще трудно было плеером назвать... скорее был глючный тормоз... ветка 2я была нормальная.. а 5я - это продолжение 2й с наворотами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Блин, жалко,если он на самом деле дальнейшего развития не получит, такая удобная вешь, при более чем 10 тыс композиций, ни на что друго переходить не хочется, тем более уж на творчество мелгомягких =((
Cybex 3я версия как раз была самая паршивая.. это вобще трудно было плеером назвать... скорее был глючный тормоз... ветка 2я была нормальная.. а 5я - это продолжение 2й с наворотами
Уже пару лет пользуюсь и никаких глюков. [rus]A vtoraja vetv' mne ne nravilas', togda Я juzal 1.9 versiju.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Cybex 3 точна была лажей, хотели навернуть, конечно скины стали круче, но каждый раз искать кнопки на новом скине.... =( и ресурсов проца жрал не мало, 5 версия куда лучше 5=стабильность2версии + красота 3 ей=)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
А я вот вторую до сих пор использую. Поставил на неё DFX и пользуюсь. Отличный плеер. И он жрет от 0 до 3 процессора (ну всмысле процентов), а 3 версия и выше жрут по 30 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня 2.7 или 2.8... точно не помню....... только для музыки... для видео другие плееры. 3 не понравилась. А вообще, даже если не будет новых версий, чего плакать? Привыкнете к другим плеерам, благо их немало...
А ВинАмп останется в веках. Установим ему виртуальную мемориальную доску!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Хлопцы , так это давно было понятно , что винмапу капут ... основной разработчик уже давно трудиться над совсем другим проектом - foobar . Вот этот медиаплейер я вам товарищи и рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Винамп удобен интерфейсом - все и сразу . Хорош тем , что имеет гору плагинов - нормальные сводилки , левеллеры . К нему можно подцепить кучу визуализаторов ( одим медведь чего стоит ) . Вообщем - универсальная вещь , для работы особенно .
Но что еще имеет Винамп , и почему не пользуюсь им дома , так ето железный звук . Невозможность слушась сведенные диски - либо микропаузу поставит , либо сведет сам - и конечно криво .
Фубар - мой выбор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25