Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Я как и многие, не лишён галантного отношения к девушкам. Но они в силу своей то ли пугливости, то ли дикости (не могут адекватно воспринимать мужские знаки внимания), странно реагируют на мои жесты.
пример:
Сегодня из автобуса за мной выходила девушка, (которая показалась мне симпатичной) я ей подал руку с присущей мне харизмой и обаянием. Она же как ошпаренная откинула руку, отвергнув моё благое намерение. (Причём меня считают достаточно приятным человеком.)
Благо не все такие девушки, далеко не все. Просто меня убивает невоспитанность, наших леди и о каком знакомстве может идти речь???
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: Кстати таких примеров дофига в инете!!! Но толку от них не будет, все решается по обстановке и посмелее надо быть!!! Есть у меня приятель, как пойдем на дискач, одну пригласит, та откажет, вот тот обиженный на весь мир идет к барной стойке и нажирается как свин!!! Главное проявить смелость и упорство, они же такие блин, надо добиваться!!!
с этим все ясно и так предлагаю обсудить подходы к знакомству предложить чтото оригенальное
например ситуация : метро он напротив она его первая фраза............??????
ваши предложения???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
у меня был одно время метод-подходил в метро или на улице и говорил
"Девушка, это же Вы снимались в рекламном ролике нижнего белья (помады, туши, и др)"
"Нет, не я. Вы меня с кем то спутали"
"Да ладно Вам скромничать.У меня очень хорошая фотографическая память (это действительно так!),
У Вас еще родинка на левой ягодице (лопатке,груди)..."
ну и все в таком духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
[mts]AlSel Уважаемый! то что в скобочках нужно (или НЕ НУЖНО!) ГОВОРИТЬ ПО ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ! Нужно сразу смотреть как настроен объект
Удачи
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Можно так же подойти и спросить Девушка "А это не Вас вчера вечером показывали в Криминальных сводках по ТВ?"
Но это так... типа прикол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5