Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Сабж: по-моему, всем уже надоели бесконечные взаимные наезды интеломанов и фанов АМД. Наверно, пора с этим заканчивать. Ведь мы все более или менее приличные люди, но если почитать некоторые темы в форумах, в этом можно усомниться. Так давайте прекратим это безобразие и вернём порядок на страницы конференции. Буду признателен всем, кто присоединится к моему пожеланию.
Да, ладно...
На самом деле мне жалко всех, у кого камень от интел - они просто выбросили деньги.
А вообще это начинает напоминать ситуацию со скинами...
Главное - чтобы человек был хороший, а интеловец он или амдешник - сие не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
GreenMan я к твоему мнению присоединяюсь , только это бесполезно , я месяц назад тож пытался всех облагоразумить да там же и развернулась очередная Битва -(словесна)
меж фонатоми !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
MIK Если ты сможешь доказать свою точку зрения тестами, бенчмарками и т.д., то пожалуйста доказывай. А когда человек ничего не пишет в сообщении кроме "Intel rules, AMD sucks", или "винда--отстой, все на линукс!", забывая указать, что в проекте TSC при равных частотах Р4 чуть ли не в 2 раза отстаёт от AXP, а под линукс почти ничего нет... Такого рода сообщения надо просто удалять без предупреждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Вот выйдет Atlon 64 ! Всем кускину мать покажет ! А если первее выйдет Прескотина то тогда все Юзвери с пачками баксов побугут брать первые 4ghz процы ! <Будем надеяться что выход Atlon 64 опять не перенисут >
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Bzik Ты обзор читал? Пока не выйдет Athlon64 на 0,09мкм техпроцессе, то ничего особого не произойдёт, т.к. на 0,13мкм высоких частот не предвидиться, да АМД теперь завышать рейтинг начала... А с появлением Хамеров на 0,09мкм, вот тут-то начнётся настоящая гонка мощностей процессоров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65