Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вообщем в связи с тем, что НГ осталось меньше 900 часов, как всегда возник вопрос Где, С кем и Как его встречать...
А как вы планируете встретить и провести первые дни Нового Года?
Это обычно решается за 3 дня до нового года , где его справлять , но сначала на хате у кого нить , потом развлекаться на улицу пойдём , мож подраться удастся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Че то тема заглохла
Активней господа активней
Я понимаю что до нового года далеко-но месяц пролетит очень быстро.
Мы вот счаз с Ленкой сидим обсуждаем-кто с кем , что и как
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
На хате в соседнем подъезде костюмированный отрыв. Куча взрыв веществ - с ними и с бутылками горючено в 00.05 вниз и бабабабабабабххх!!!
Дальше подборочка музыки, дэнс состава, закусок, коктейлей. Утром 1-го (около 15.00-16.00 ) назавтрак - пиво, мороженное, минералка. Вечером продолжим. 2-го отдыхать после такого отдыха
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
00.00 - встреча Нового года с родителями.
00.30 - встреча с друзьями до утра. Злоупотребление галюценогенами и спиртным
08.00-09.00 - здоровый сон. Минералка.
10.00 - ХХ.ХХ - продолжение (возможно с друзьями, возможно, нет, не знаю где)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
... Я присоединюсь к тем то будет отмечать НГ на форуме:))) ( благо нет LAN анлим так что достучусь не проблема:)) так что планы НГ такие.... с 9 до 12.30 на форуме.... ( ну и дома с родителями) а потом на улицу с друзьями праздновать до утра:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.