Обьясните в чём дело, поставил я "ДУМ 3", играл без всяких проблем, потом принесли "Men Of Valor", запустил я её а там небо всё мигает. Поставил я новый драйв, во 2 игре всё окей, так теперь появился глюк в DOOM 3.
Какие-то не-понятные полосы, всё везде мигает, как решить эту проблему,
Видюха у меня АТИ 8500!!:insane:
Неинформативный заголовок переименован. Spadon
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
поставь нормальный лрайвер. Напрмер Каталист 4.11 или 4.12 бета. Старый только удали предварительно, Дх переставь и дрова под маму тоже не мешает обновить...
ЗЫ. Название темы просто супер - сразу всё понятно...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Интересно как можно в ДУМ3 на такой карточке с антиалиасингом играть???? ПОШАГОВО?
Скорее всего дело в дровах
А Антиалиасинг отключается при установке ВЫБИРАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ(только в игре его тогда тоже выключить надо)
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
В чём прикол?
Медаль за отвагу - Pacific Assault все время виснет, когда повезёт, а когда и не повезёт, может у меня для ней чего-то не хватает?
Duron 1800 - (2000) DDR 512mb Soltek Mainboard. Win XP/2k
Как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
ALL Зря Вы Radeon8500 обсираете. Хорошая карточка но у нее тяжелая судьба. Кривые программисты из АТи не написали ни одного драйвера, где бы 8500 работал нормально. А ведь на глаз 8500 рисует текстуры лучше чем Ти4200, да и PS1.4 поддерживает что Ти4200 только снится. А те, кто будет говорить, что мол "между PS1.1 и 1.4. разници никакой" - посмотрите соответствующее технодемо с сундуком.
KICK Я, как бывший обладатель 8500, и сидевший на нем 1.5 года по твоей проблеме могу сказать следующее:
1. Если во время игры зависает и выпадают текстуры/всё мигает - убери разгон.
2. Отключай сглаживание и фильтрации
3. Перед установкой новых дров чисти реестр и сист. папки (используй соотв. утилиты)
4. Если ничего не помогает то тут возможны 2 варианта:
1. Ставь в настройках некоторые опции на Low и жди патчи/обновления дров
2. Если всё задолбало - продавай 8500, добавляй 1500р и бери 9600Pro/ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Halfback Прирост конечно будетю Вот только соотношение цена/производительность. Вместо 11000 получишь 13000 20-30% прироста производительности обойдутся в дополнительно 2000р. Лично я считаю, что брать сегодня что-то меньшее чем 5900/9800 экономически невыгодно.
P.S. А тесты я ВНИМАТЕЛЬНО смотрел, потому и не хочу менять свою 8500 (300/600 без вольтмода) на что-то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Tesla
Цитата:
Вместо 11000 получишь 13000 20-30% прироста производительности
На 2001-ый Марк можешь вообще забить - там технологии давно устарели. А вот посмотри рез-ты хотя бы в 2003-ем Марке - разница почти в 2.5 раза. Да и не забывай, что помимо FPS есть еще такой параметр как Качество изображения. Воду тут лить не буду - но поверь наслово - между 8500 и 9600 разница в картинке есть. Особенно это я заметил в FarCry(т.к. когда в первый раз его проходил у меня стоял 8500). Что касаемо доплаты: летом я продал 8500 за 1300р и купил с рук 9600ХТ с магазинной гарантией за 3300. Т.о. лично я разницей в 2000р очень доволен. Во всяком случае на моём конфиге с 9600ХТ принципиально ни одна игра не тормозит и небыло проблем с изображением.
Цитата:
P.S. А тесты я ВНИМАТЕЛЬНО смотрел, потому и не хочу менять свою 8500 (300/600 без вольтмода) на что-то другое.
Не знаю какие тесты ты там смотрел, но если нравиться постоянные проблемы с картинкой и зависонами - сиди на 8500 и жди призрачного обвала цен. Я предложил самый дешёвый вариант НОРМАЛЬНОГО апгрейда, который меня лично до сих пор устраивает. Если есть 3500р в доплату - однозначно 9800. 5900 брать не советую, т.к. там тормозные пиксельные шейдеры а последние игры без них не обходятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Halfback
Цитата:
принципиально ни одна игра не тормозит
Извини, но "не верю" (С) Станиславский. Прирост в марках, только из-за поддержки DX9.
Цитата:
в 2003-ем Марке - разница почти в 2.5 раза.
Ты играешь только в игры которые с шейдерами 2.0? Лично я щас гамаюсь в Х2, там ваще шейдеров нету. И не страдаю.
Но если настаиваешь, можешь играть в свой 3DMark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
ставь каталист 4.10 остальные у меня глючят по стpашному (небо мигает,все в цветную полоску, текстуpы сыпятся) . Помеpла мойя каpточка на днях (см.пpоф) пpи включении все в квдpатиках,полосках цветных не чего не видно . Отпpавил пpоизводителю (3 года гаpантии) сказали поменяют