Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Да все у нас модераторы нормальные Не подумайте чего, но мне модераторы этого форума нравятся гораздо больше, чем на других, хорошие отзывчивые люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А непроще было голосование сделать ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ничего бредового в этом не вижу, форум должен знать своих героев.
Лично я считаю, что все модераторы молодцы и дают карточки за дело и вообще ведут себя образцово.
З.Ы. Прошу не считать за подмазку.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Типа доски потчета трудящихся на поприще модерирования... Экстремистов вроде нет, странно, но нет Silver8-) Думаешь, что перечисленные качества, наиболее востребованы, и именно в этом порядке??
1) Самый результативный модератор 2) Самый справедливый...
3) Самый инертный
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Silver8-)
Цитата:
неплохо бы презент какой нить организовать
Золотой плюсомет.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Я подумал, и пришел к выводу, что по крайней мере по двум пунктам эта тема, может несоответствовать букве правил: 1) обсуждение действий модераторов в неположенном месте... 2) обсуждение личностей модераторов(насколько известно, вообще "вне закона") Вот и все... vor, кажется, претендует на звание самого результативного, REtaiL_OZ, инертным тоже не назовешь С такими навесами, модератор, легко и непринужденно, превращается, в франкенштейна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Ещё неплохо бы презент какой нить организовать
Ага... побывать в нашей шкуре например
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16