Вопрос 1
Стоит ли ставить хороший кулер на не разогнанный проц?
Вопрос 2
Можно ли ставить видюху-AGP 4x в AGP 8x-слот и наоборот?
Вопрос 3
Что такое AGP 8x PRO?
Вопрос 4
Что такое бловер?
Вопрос 5
Как называется фигня с вентилятором, втыкаемая в PCI слот для охлаждения видеокарты?
оффтоп
Вопрос 1
чем отличаются Intel Application Accelerator от Intel Inf Update Utility?
Вопрос 2
можно ли ставить английские дрова на русскую винду(XP) или на ENG XP c MUI?
Заранее THX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Advanced Lamer 1. ну это надо, какой бы проц нибыл, всеравно его придется разгонять
2. можно\некоторые видики работают только в режиме 8х поэтму засунув в 4х они не запустятся
3. сам незнаю, и не видел и не слышал
4. забыл
5. знаю как выглядит и как называется нет
оффтоп
1. хз, я амдшник 2. ставь как хочешь, работать будут всеравно
Advanced Lamer 1: Хороший кулер никогда не повредит!
2: Можно.
3: Просто удлиненный слот, у меня раньше был AGP 4x pro, нафига он удлинен так и не понял.
4: что-то типа вентилятора (В очень старых фильмах параходы с такой фигней показывали) 5: Ну так в общем и называетя бловер!
А как вам ламерский вопрос менеджера продававшего мне память PC 3700: Нафига вам такая память, ведь максимальная частота для памяти 200 mhz (DDR 400)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
1. Собсна, для какого именно не разогнанного камня-то кулер нужен?
2. 4->8 точно можно, 8->4 не пробовал...
3. Это обычный слот с дополнительным питанием.
4. Бловер - вентилятор с потоком воздуха, перпендикулярным оси вращения. В обычном состоянии поток воздуха ненаправлен в одну точку.
5. Сие чудо называется (в некоторых магазинах) УЛИТКА!!! Основана на тонком бловере с направленным потоком воздуха (и она необязательно втыкается в PCI, а может крепиться за корпус, блокируя один слот, но питаясь от БП. Кстати, я не встречал ни одной УЛИТКИ, питающейся не от БП).
Цитата:
можно ли ставить английские дрова на русскую винду(XP) или на ENG XP c MUI?
Можно.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Будет ли работать мать ASUS P4P800-E Deluxe с 2хNoName Unbuffered 256 Мб PC2700 (166 МГц) 64 bit DDR SDRAM и с 250W БП(рекомендуется 300W)?
Этот вопрос остался открытым..
Интеренет через телек с помощью NetBox, обьяните эт как? Какая скорость? Цена на оборудование?
и
Будет ли работать память PC3200 или PC2700 на мамке поддерживающей только PC2100?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Мать с памятью работать будут. Питание зависит от остальной комплектухи. Если там все слабое, то должно. 3200 и 2700 работать будут, но на частотах 2100.