Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Прочитав статью, http://www.comprice.ru/material/2004-50.phtml я понял что у меня уже в какой-то степени развит сетеголизм. мда-а-а-а... не очень радует. Более того проведя опрос http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= я понял что я не одинок.
А все после того как я перешел на новую работу с неограниченным инетом, более того практически без контроля со стороны руководства, и более того открыл для себя сайт Overclockers.ru Счаз реально осознаю что на работе практически не работаю (хорошо хоть осознаю) НО! сделать ничего не могу с собой, хотя и не могу назвать себя человеком со слабой волей.
Собстно вопрос как боротся с этим!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]sdelat' format :S zhestokogo , budet len' potom vostanavlivat' , knopku polozhit' na taburet chtob ne sest' , po morde sebe samomu dat' i skazat' ya otvyk !!![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
ShPioN И что дальше? Инет то останется.
Еще раз повторюсь тут такие средства не пакатят- тут нужно внушение... или попробовать переключится на что нить другое.
Например теток или велосипеды.
Или теток на велосипедах
fandnb Да какая раздница зависишь или нет??? Боишься заболеваний??? Да все мы рано или поздно умрем, кто то раньше, кто то позже Так что, это фигня, ненадо парица.
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
fandnb Вырубай антивирус, скачай пру-тройку программ с неизвесного источника. После того как ваш админ покайфует чистя твой ящик инет у тебя станет ОЧЕНЬ ограниченным.(Если админ мазохист тогда не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
fandnb Я свою проблему толстого канала, безлимитного трафика и отсутствия контроля решал так: подрубил свой системник через другой с двумя сетевухами, и занялся сборкой персонального линуксового файрволла. Теперь мне не нужен аутпост, я кое-что шарю в линуксе и отвык каждые 30 секунд обновлять главную страницу конференции
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27