Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zorro, первая моя мысль: Maxtor Потом понял:
У меня ИЖ-61 150м/с Gamo magnum'ом
Crosman 66 240 м/с Gamo magnum'ом
ИЖ-53 100 м/с
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: Давно я ворон не мочил однако...тут вот ты напомнил...надо-бы достать свой Crosman из пыльной кладовки и вспомнить молодость
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Radoom гы! самому непосебе а что ты ими стреляешь?
я только бумажные мишени... 380 дэ-цэшкой выбивал
поэтому особо за скоростью не гоняюсь, но что-то не впечетляет уже 182 м/с самой лёгкой пулей в 4.3 грн (я вообще легче ни когда не видел!) и вот думаю хантеровскую пружину затолкать в свой 38-й... может тогда и воронами займусь... а то они в городе совсем обнаглели - до 3-х метров подпускают словно и не замечают тебя!
только в инете совсем нет инфы по разгону 38-х а там особенность - ход поршня всего 50 мм так что утяжелитель может даже затормозить её... а может и нет... хз)
одной пружиной придётся обходиться...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: ага!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Radoom да, я мышей ещё постреливаю, по мере поступления (в квартиру)... но что-то давно уже не было... боятся наверно! и, если разгон удастся, начну стрелять ворон, которые воруют с грядок в саду семена... (прошлым летом сидел без зелени)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zorro, енто тот с баллоном с СО2?Если этот, то мне не нравится то, что надо покупать что-то кроме пулек...возьми лучше МР-512 и тюнингуй её, всё-же мы-оверы
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд: А может 1077?А то что-то у них нету 2177...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Или 2100?Если 2100, то он очень неплох...
Мозголом
Radoom не, эт тот, что мультикомпрессор
с 10 качков 220 м/с если качать дальше рассыпится но после усиления, замены уплотнителей и манжеты поршня и ещё там чего-то выдаёт что-то такое -
что мне нравится это потрясающая кучность на 50 м (для его цены) - ~ 3-5 см и нет отдачи а эм-эрку не разогнанную я сейчас юзаю... отдача страшная! аж глаз в черепе смещается
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Radoom
Цитата:
Или 2100?Если 2100, то он очень неплох...
вот он, но эт в США так называется, а к нам возят 2177
его на сертификации отстреливали с 6-и качков чтоб прошел
Добавлено спустя 13 минут, 8 секунд: кажись 66-й на него похож... http://home.ptt.ru/weapon/cr66.htm говорят в целом конструкция хлмпкая... щели в коробке... что-то болтается...
как оно насамом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Zorro Ну рассыпаться не должен... Я качал до 15 - вроде все нормально. У меня он 8 лет нормально работает. Вороны умные стали, только замечают движение в моем окне, сразу сваливают.
Надо бы хренограф тоже собрать...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Разгонять не пробовал, мне хотя бы надо заменить манжету и т.д. Со временем заметил, что стал стрелять слабее. Не в курсе, где это все можно найти?
Хренограф, думаю, после Нового Года соберу, пока что зачеты и все такое...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я скорость пули мерял вращающейся бумажной петлёй..
Идея какая, на пути пули два слоя бумаги движущихся в разных направлениях и расстояние между которыми 1 метр(скорость движения бумаги измеряется заранее) после выстрела пуля пробивает первый слой и если скорость пули была равной скорости света, то второй слой бумаги былбы пробит в томже месте, но тк бумага сдвигается за время полёта пули от первого слоя ко второму и скороть движения известна, то получаем смещение.. тк мы знаем путь проделанный пулей и лентой и знаем скорость ленты, то скорость пули легко высчитать..
Старый способ.. Главня проблема выстрелить перпендикулярно слоям бумаги.. Ну в общемто способ довольно точный..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 22.12.2004 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17