Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
Не когда не ставил антивири и жил спокойно уже 2 года, хотя софт скачивал регулярно (в.т.ч с интернета). Но в один ужасный день (26 апреля) включив комп дабы послушать порцию расколбаса заметил что винт стал непрерывно работать :? , я так говоритя насторожился, посмотрел в трее чо творится.... вроде бы все нормально, зашел в диск С и с ужасом заметил что папок нехватает... смотрю размер диска.... опаньки занимаемое место на нем всего ~ 20 мега.
В результате аварии было потеряно 20 часов музыки, 1Gb ПО и драйверов неговоря уж о текстовых файлах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
MIK На болванках у меня тоже есть, но это был самый свежак который я собирался на днях перекинуть на болванки...
SERGAN Спасибо за поддержку...
Antman Там летит не чипсет а биос, т.е вирус его перепрошивает после чего иногда его даже программатором нельзя восстановить или "горячей" перепрошивкой ... :?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Тьфу-тьфу, меня сия пакость стороной обошла. Хотя в прошлом году у одного знакомого накрылось 2 домашних компа. Причём не только диск С, а вообще вся инфа на всех хардах.
В то же время Чернобыль спокойно живёт и не мешает другому моему знакомому уже 3 года. На его компе он не работает. Почему - понять не могу. По всякому пробовали - и перекручивать дату, и 26 числа реального времени ждали. И не дождались. Заражали комп нарочно проверенным вирусом - хоть бы хрен!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Zmuric ты что ж, всё хранишь на С:\ ? 27 апреля должен был быть днём труда;) винт под мышку и к знакомым - восстанавливать инфу.
разве хранить музыку на СД удобно (точнее не хранить, а слушать)?
хочешь то - вставь 1 диск, хочешь др - вставь другой.. может просто у меня не 35Гб музыки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в 99-ом чернобыль угробил 90 пень... Он хоть бы уже и старый, но не собирался "помирать" так рано . Потом в 2000ном с купил какой-то диск 98 года и опять заразил чернобылем свою относительно новую машину. К счастью вирус был мной сразу обнаружен и удалён. Я потом его еще разок запустил, уже специально. Распространяется он по всему компу зараза такой очень быстро .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
VER-VOLF Был такой , у меня через почтовый сервак пролез,почтовый Касперский не изловил.
мы за ним три дня по всему заводу гонялись #77. (как ни как более 800 машин)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Хе! А я прикалывался в учебном классе. Училка была нервная, глюков боялась аж до кондрашки. Так вот. Делаешь в ворде страничку с текстом типа ошибка печати, переусттановите Windows, ну и тому подобное, по вкусу. Далее устанавливается слежка за кем-нибудь желающим распечатать листок-другой и перед тем, как жертва нажмёт кнопку печати, нажимаю её на своём компе. А т.к. все приходили со своей бумагой, в принтере был именно 1 лист. И распечатывался текст ошибки. Юзер увидев это безобразие звал училку и начиналось распитие корвалола за здравие форточки.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
а еще прикол был недавно - кнопка -старт- в 98 винде западала при каждом пуске и не действовала ( класный глюк - долго смеялись )
3 дня назад - тоже в 98 - пропал сидюк из устройств и более не появлялся ( в безопаске -видно и в досе тоже а в нормальном режиме -нет )
помогла только переустановка.
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.