мне кажется, что Великое Зло случится очень скоро, и всем людям станет плохо. Не знаю, может через 3 недели, через 11 месяцев, через полтора года... но с каждым днем я чувствую приближение этого Зла... Все как будто теряет смысл, видно сплошное зло, неудачи... Чувство о приближении Зла у меня с 13-го декабря. сегодня я спросил у одного чела... у него такие же предчувствия... так что... у кого-нить из вас есть такое же предчувствие?
P.S. прошу не кидать помидорами, и не смеяться надо мной, я говорю на полном серьезе.
да, блин, говорю же, я серьезно! и травы курить в жизни не пробовал, и 9 суток, как не пил, и сплю не меньше 5 часов в сутки... я серьезно! см. мой пост выше.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: политика не при чем... я говорю о Великом Зле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Akira Чуешь Око Саурона, что ли? Нет, серьёзно, а какой ты ждёшь реакции на такие сообщения? Общепринятый рецепт - посещение психиатра - так и напрашивается... Вдобавок, создаётся чёткое ощущение, что или - психиатр, или - это прикол такой.
а еще я видел искажения пространства... видели глюки в 3Дмарке при переразгоне чипа??? так вот, я такие же видел в жизни... да и вообще, на самом деле, все вокруг резко меняется, я чувствую дыхание зла, с каждым днем все ближе и ближе... а в тот понедельник 13-го декабря я чувствовал, что Антихрист был рядом...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Slaiv так и хочу сделать... но, вот, до воскресения выбраться не смогу...
Арию в жизни не слушал, слушаю только House... прошу всех, я думаю, что человечество сможет принять сторону Добрых сил, если будет творить добро... и тогда Зло отступит... прошу вас, творите добро и не смейтесь надо мной... прошу, примите мои слова серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Akira Что думаешь уже приходит судный день?
Антихрист уже с нами?
Или все же банальное восстание машин?
Цитата:
а еще я видел искажения пространства... видели глюки в 3Дмарке при переразгоне чипа??? так вот, я такие же видел в жизни...
Реально? а шахматку видел?
тогда кранты...
может ты мозг переразогнал,
говорил я тебе не стоит боловатся с химией, а ты все, нет, мол, пофиг на побочные эффекты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Akira Нормальное чувство: это сессия приближается...
Расслабься и попытайся получить удовольствие!
Великое зло пройдет и снова будет ощущаться его приближение
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
блин, да я же серьезно... никакой шахматки...
и не восстание... просто скоро(о времени писал в первом посте) всем людям станет очень плохо, очень, я это чувствую... процесс уже начался...
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Slaiv засмеют... но ведь я должен попытаться донести до людей ту информацию, которой обладаю...
RU_SilaVlad сессия? да нет, не приближается... приближается Мировое Зло...