Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Доброго всем времени суток, господа оверы и клокеры. Вот и подкралась незаметно сессия. Расскажите, кто как сдавать собирается. Я вот сегодня первый в своей жизни экамен сдал. Матан. На 3. Так что останусь я без лишних 500р в месяц. Поделитесь своими мнениями о предстоящей сессии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
ANARKY
Цитата:
Я вот сегодня первый в своей жизни экамен сдал. Матан. На 3.
Ну ничё, я тоже в первый раз здал матан на удачно, хотя стипы не лишился, ибо староста. Может дурной но совет - матан лучше учить, и здавать без шпор/флагов.
А у меня последняя сессия впереди.
Цитата:
Вот и подкралась незаметно сессия.
Для студента сессия всегда ЧП!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola
Цитата:
матан лучше учить, и здавать без шпор/флагов.
Не, у меня не получилось, потому что конспектов по матану у меня страницы 3 всего. У нас лекторша говорит очень непонятно, поэтому я и забил на матан, ходил весь симестр в и-нете хлявном качать музыки и проги. Я вот теорию не очень хорошо знаю, точнее ни хрена объяснить не смогу если спросят, но вот на практике я один из лучших в группе. А вообще у нас ещё 4 экзамена будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
а у меня..бррр...физика осталась(((-остальное автоматом)))
а на матан НАДО писать шпоры,патаму что выучить эту хм.. нереально
прошлый год на пять со шпорами сдал-сегодня пять автоматом)))
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Сессия - ацтой.
У нас в универе (СПбГУТ) самое сложное - это зачёты и, соответственно, допуск к сессии.
А сами экзамены не очень сложные. Хотя мне ещё предстоят 3 сессии, может там что-то сложное и будет, не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Сессия у нас начинается с 10 числа (9 - консультации), а с 1 по 8 универ вообще не работает! Так что я не завидую хвостистам, которым придется целую неделю париться на счет того, успеют они сдать зачеты до экзаменов или нет. Сегодня сдал последний зачет и поставил допуск - харасе! Сдавать надо физику, вышку, термех и сопромат.
Последний раз редактировалось Destruction 30.12.2004 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Smoke
Цитата:
а на матан НАДО писать шпоры,патаму что выучить эту хм.. нереально
Ничё, ничё! Недельку, по 10 часов в день посидеть не отвлекаясь ни на что с Фихтенгольцем и лекциями - сразу придет понимание матана, и осознание того, что человек ты конченный.
Destruction
Цитата:
Сегодня сдал последний зачем и поставил допуск - харасе!
Я седня тоже последний зачёт здал. Хотя не к спеху было...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
zalom А я из ЛЭТИ (СПбГЭТУ) , так у нас сессия год назад была без проблем: почти всё сдавалось в больших аудиториях, списать реально. Ну а сейчас сдаём 2 группами в кабинете, а уж там постараться надо, хотя списали почти все(кроме ботанов). Да и сам по себе матан геморный очень -- наша группа почти вся с тройками ушла.
терпеть не могу сессии, счас халява обламалась, блин... еще два экзамена, и один долг - англ. Терепеть не могу учиться, со школы, один стресс, стресс...
Member
_flatline_ Почётно...
А мне ещё на 3 экзаменах жопу рвать. Сегодня вот сдал линейки и аналитичку на 4. УЖЕ хорошо что не все экзамены на 3 сдам. Самый геморрой у нас физика, потому что по ней 62 вопроса, до неё осталось 4 дня, да ещё и препод [censored], к тому же из другого института.