Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Наверняка на этом форуме присутствуют люди, играющие на муз.инструментах(в данном случае гитаре) и занимающиеся музыкой!!Так вот я один из таких!!
Недавно появилась возможность приобрести эту гитару!!Но только проблема в том, что я сомневаюсь в правильности своего выбора!!Фирма эта для меня, и для многих моих знакомых музыкантов неизвестная!!Кто разбирается в эл.гитарах - помогите!!Стоит ли брать??Я знаю, что фирма выпускает все виды гитар, и принадлежности к ним(комбики, подставки и др.).ОФ.Сайт в интернете я так и не нашел!
Характеристики:
Гриф из клена - 65см
Регулятор звука и тембра
Корпус из розового дерева
вот ссылка на гитару: http://www.anttila.ee/eripakkumised.php?id=2870
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
a-kent я хоть музыкой не занимаюсь но всё же . Какието звуко сниматели странные на фото. А за сколько покупаешь? И колки не такие как на на других гитарах. Они как на акустике, а на эл гитарах все на одной стороне. Не знаю странная она какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Колки согласен не на одной стороне, как у большинства - но это не оказывает никакого влияния на аккустические свойства инструмента!!!Стоимость 4500р.!
-"Какието звуко сниматели странные на фото"-
Ты наверное имел ввиду не звукосниматели, а регуляторы громкости и тона - они у всех производителей разные!
Больше ни у кого никаких соображений нет???
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
a-kent Как для електро гитары чтото дешовая, хоть я больше по акустическим гитарам но всеже есть китайские фирмы которые по лицензии извесных фирм делают копии, по слухам качество неплохое, да еще глянь тут может найдеш чтото http://guitar.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
NumENoREC
какие кругляшёчки там ..
Цитата:
Стоимость 4500р.!
за эти деньги гитару покупать опасно, есть маза купить полено ..
a-kent
могу сказать сразу, с такими звучками звука нормального (атаки) не будет.. а т.к. сустейна там тоже быть не может (ну не станут делать гитару за 150 у.е. из дерева ) выход один: после прослушивания и проверки сего "инструмента", ты его покупаешь и ставишь нормальные звучки (будут стоить как сама гитара) и спокойно играешь. Либо посмотри что-нибудь другое.. Из дешёвых гитар, знаю Samic не плохие, или какой-нить (на крайняк) PhilPro..
Кстати закрытые звучки вовсе не плохо. Это просто крышка пластиковая сверху, которая убирает лишние шумы и помехи (фон), если её снять - увидиш обыкновенный звучок и
Цитата:
металлические круглешочки
в нём =) На подобные закрытие звучки ставят активную эл.-ку, т.к. они звучат ессно тише открытых. Но все эти нюансы важны, если речь о брендах типа круых звукоснимателей EMG, а дешёвые - они все г-но и закрытые и открытые ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Питер
a-kent за 150 баков лучше пойди в комиссионку какую-нить, и купи б/у гитару, так как на новой , тем более неизвестного особо производителя , неизвестно какие проблемы возникнут, вдруг у нее гриф поведет через месяц ? А б/у надо только осмотреть хорошенько и послушать как звучит.
Как знаю я - это отнюдь не дешевые китайские фирмочки, а брэнды!
По теме - не знаю даже что и делать! Здесь говорят, что гитара практически г**но, на других форумах говорят что более менее!Для начала думаю подойдет и не дорогая, и не брэндовая!В принипе я просто хотел узнать Вашего мнения(особенно тех, кто имел дело с этими гитарами), и я его узнал!!!Всем огромное спасибо за ответы!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
честно - гавно а не гитара.. Я бы на твоем месте поднапрягся и купил бы какой-нидь б/у корейский ибанез. Там хоть звучки наманые поставят и гитара деревянная. Хотя все обязательно надо смотреть и слушать.
А вообще ты бы узнал ее комплектуху поподробнее. Проще было бы ориентироваться.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Y@rik Ibanez я бы несказал что дешёвая китайская фирмочка. Вообщето одни из лучших гитар делает(хотя может быть у них есть дешёвые) в любом случае Ibanez известные бренд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
NumENoREC Я имел введу дешовая в плане наличия недорогих гитар, а то что они знаминитые я знаю, Но всеже ето не FENDER или GIBSON, а советовать человеку китайскую пресованую бумагу(читай гитару) от левых фирм...... Я бан всеже нехочу .
http://www.epiphone.ru/ Вот выбирай модель
http://www.petroshop.ru/new2/price/bran ... hone2.html Смотри цены, есть за 200у.е гитары так что все правильно я советую!
З.Ы. Ты меня раздразнил, теперь сижу и думаю где взять денег на epiphone G -310 и на комбик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно с другом взяли гитарку Ibanez, из дешёвых, за 6 тыс примерно. Конечно Fender Fat Strat моего друга другого за 600 баксов, он получше будет . Но и эта неплоха, сделанна качественно, звук мне понравился. Я правда на человека разбирающегося по настоящему в гитарах не претендую...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Y@rik Всё нормально помойму, учитывая старну производителя... Вообщем вот линк на гитару эту:
http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=839 Есть кстати ведь и ещё "замечательная" фирма Fender Squier, которая гитары делает по цене 200 баксов. Мне только вот чё-то не понравились они, посему тогда взяли Ibanez, который был незначительно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
из таких вот китайско-корейских поделок стоимостью до 300$ советовать что-то оч сложно.. Все нужно смотреть. проверять и слушать. я лично поступил немного по-другому - купил проверенный б/у ибанез rg270 за 5 тыс. руб. Имхо не стоит брть неизвестные и новые фирмы - если даже на момент покупки гитара звучит отлично не факт что ничего не изменится за месяц юзания.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
)))))
... хохма была такая:(диалог ученика и учителя по классу гитары - ученик первый раз на уроке)
на стойке банка (т.е. акустика) естественный вопрос про игру и выруливание на части гитары:
... ученик ну тормоз ваще тупой)
- что это? (указывает на верхнюю дэку)
- фанера ...
(тут началось стебалово - были открыты новые термины для словаря типа: крутилки-колки, дырка, полказвукоменятель, полоски для аккордов и т.п.)
- а это как называеться ? (с неподдельным интересом указывая на струны)
- ... струны ...
- А КАК ТЫ УГАДАЛ?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12