sfinks1985 Вообще не бери Albatron, GigaByte, и ECS (elitegroup)..
Хорошие матери как сказал *NEO*
А имхо одна из лучших матерей слотовая Asus P3 B F у меня такая и очень нравится, правда их уже не делают, только БУ если найти..
И знаешь, она еще такая довольно красивая, оранжевая и зелененький радиатор на чипсете, красота!
И конденсаторы такие разные, красивые. И все аккуратно впаяно, нямням просто
Ещё круто выглядят двухпроцессорные платы, если цена не главное бери такую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
sfinks1985 писал(а):
Цитата:
первом компе
мама ElitGroup K7VTA3 (почти не гонится)
Ага, учитывая потолок в зависимости от ревизиии( 165 МГц по ФСБ (если 5-я по-моему ревизия, были такие же матери для батонов рев 6, 8 (166 ФСБ). Камень могет быть с потенциалом (торик или тортон) становящийся на 166. Мать если есть деньги то возьми Асус полновесный в районе(А7N8Х-VM) 80 -85 убитых енотов, либо Эпокс 8РДА3+, либо эбит MicroGURU правда цена не для слабонервных - до 130 у.е. Да и мозги какие стоят тоже не написал (профиль заполни, а), для гона надо хотябы 333 -и, бо если 2100 т.е 266 Мгц, то еще и мозги менять... Больше добавить нечего. Удачи.
_________________ Водка оверу не товарищ - диэлектрик так себе!!! А вот антифриз для организма ничего!!!
sfinks1985 Если под сокет А то можно Абит NF7 любой модификации, и неочень дорого и довольно приличная плата (у меня такаяч есть, и довольно красиво выглядит )
Правда вентилятор довольно шумный на чипсете, да и у меня он вообще через полгода загудел, так что менять его нужно..
Или EpOX 8RDA какую-нить, хотя сам её в глаза не видел, но говорят хороша.. зелененькая такая
А если под 478 то не бери на VIA, желательно интел 865PE или хотябы SIS..
Производитель опять же Абит, Эпокс, Асус, или МСИ