Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Думаю поменять кулер т.к. старый Spark7 довольно сильно шумит даже на 3500 оборотах не говоря уже о 6000. Выбор пал на Залман 7000А. Но вот вопрос? Встанет ли он на мою мать (Gigabyte 8IPE1000)? Я смотрел список поддерживаемых матерей, ее там нет, но там так же я не заметил P4P800, на которую этот кулер встает. Ориентироваться на одни размеры, тоже самое, что играть в жмурки. Поэтому хотел узнать, может кто юзал данную связку Gigabyte 8IPE1000+Zalman7000A, или знает о совместимости/несовместимости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
http://www.zalmanusa.com/images/product ... 8_drim.gif 98 Кб, рисунок с сайт Залман, страница про совместимость с мамками. Бери линейку и замеряй. Вроде как, он устанавливается на эту мамку, у кого-то видел. Но могу ошибаться.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Сам недавно покупал.С 7000В идёт крепление на сокет 939,а с 7000A нет.
Мне сначала дали 7000А, я почитал,подумал и попросил поменать на В, т.к. все к 939 придем...,и я хоть в чемто буду готов.
НО пришлось доплатить около 100р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Сам недавно покупал.С 7000В идёт крепление на сокет 939,а с 7000A нет. Мне сначала дали 7000А, я почитал,подумал и попросил поменать на В, т.к. все к 939 придем...,и я хоть в чемто буду готов. НО пришлось доплатить около 100р
kentilo ты первый пост читал?????? У ATI I мать на s478. И вот этого не надо
Цитата:
т.к. все к 939 придем.
Не все, будь уверен:)
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
RuS.nnov Если ты имеешь в виду источник питания(профиль),то объясняю:
У меня небыло выхода.30.12.04 накрылась 9800pro.
31.12.04 я едва сумел её поменять по гарантии(с доплатой ест-но) на 6800GT(там больше ни чего не было),
воткнул: 300 IN WIN загудел ,нагрелся ,комр.- перезагруз.Я всё понял-в магазин(НЕ ХОТЕЛ РЕБЁНКА оставлять на коникулы без компа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Взял сегодня этот кулер, мне понравился очень, но жаль проц не сишком крут у меня, вот и не получается увидеть желанные циферки в 2.5Ггц или около того...
С креплением никаких абсолютно проблем не было, я даже удивился поначалу, слишком уж все легко прошло... Устанавливать его проще, чем все остальные кулеры, основанные на клипсах. Уже один раз снимал даже кулер, проблемка с кабелем была от блока питания - лежал не так как нужно, снял кулер, уложил провода как нужно, прикрепил обратно и все...
ИМХО кулер классный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
kentilo У меня стоит 7000А CU на S939... Поставился абсолютно без проблем... Только снял планку с задней стороны материнки и заменил на ту которая вместе с Залманом шла....
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 9