явл. пользователем этого форума, но по ниже изложенным причинам зашёл под другим аккаунтом.
есть девушка которую я обожаю. знакомы мы уже пол года. сегодня узнаю, что она беременна. естественно не от меня.
настоящий отец ребёнка пока не знает ничего, но по её словам он будет против. что значит будет против: против но примет, или против даст денег на аборт - я не знаю.
короче башка от этой новости совсем не варит и я не знаю, что делать. посоветуйте чё нить, может уже кто сталкивался с подобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Вариант1(если беспокоишься за свое будущее): Бросать девушку! Искать нормальную.
Вариант2(если беспокоишься за будущее девушки): Помочь ей пережить это, и все равно бросай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
S-S - а ты уверен, что это все правда? Она сама сказала? Или слухи? А может хочет посмотреть как ты на все это отреагируешь?
Ну а уже если все по твоим словам, то самым циничным образом послать ее лесом и низачто не впрягаться в ЧУЖИЕ проблемы. ИМХО.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
дело в том что голова, мыслит, но сердце ное и ничерта я поделать немогу. не знаю куда сунуться. она собирается ражать. но что она делать будет. у неё не так много настоящих (если вообще есть) друзей, что бы ей помочь. родители... вообще труба.
я её так сильно обажаю, что от этой новости одурел и ничего не понимаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
есть девушка которую я обожаю. знакомы мы уже пол года. сегодня узнаю, что она беременна. естественно не от меня.
A вот это как раз и не естественно!
Terminator предложил разуиный выбор, прислушайся!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Мне думается, что она хочет: 1) чтобы отвалил; 2)предложил ей идею о встрече с настоящим отцом; 3)узнать о чувствах к ней на тот случай, если не отвалишь.
Злобный Йожык да она сама сказала. и все её поступки, разговоры со мной и тд теперь указывают на то, что она уже знала о беременности. и я уже с ней разговаривал на счёт помощи. она, пока, отказывается.
вполне возможно это проверка на брак, но если так я её собственными руками изобью! будет уже моя проверка!!!
Re Disque мне 21, ей 22.
я и она работаем, не учусь. уверенности на все сто нет, знаю так как у меня 2плимянницы и знаю скока на одну уходит...
Not Entered
Цитата:
должно подниматься другое))))
вообще не смешно и неуместно тут.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: неужели прям так взять и бросить и забыть её, как быд-то её не было?
я старонник семь и поэтому так переживаю за неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17