Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Недавно делал уборку, нанел на полке старенький GeForce 2 MX200 и решил разогнать его по полной. Уже сделал вольтмод ядра, но не знаю, как завольтмодить память. Так же интересно, какие дрова для нее оптимальные.
Да и вооще я предлагаю пообсуждать разгон музейных экспонатов, которые уже отслужили свое, ведь наверняка у каждого из вас где-то в далнком шкавчике валяется что-нбудь такое.
Стабилизатор напряжения памяти на таких платах отсутствует. Немного приподнять предельную планку разгона памяти можно увеличением напряжения на AGP слоте
Member
Big_Sam Да, читал. Но у меня с этим небольшая проблемка: на той материнке, где стот это чудо нельзя поднимать напругу на AGP. Может как-то можно запитать от внешнего источника?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: V!RU$-back Отличная машина для сервера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
хехе,у меня Асус Гф2мх400, на штатном напряжении: 250\250(память 4.5нс от ЭлитМТ) по сравнению с дефолтом 60попугаев прироста =) (2059->2118) на моем слотовом атлоне 550мгц. нашел статью,на оверклокерс.ком, где из етой карточки 285мгц выжали =) психи.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Темка мазёвая, можно её в "Важные" поставить. Я думаю что мона сделать с маминой ASUS GeForce4 MX440 SE 64MB.(2300 попугаев на CeleronD2666MHz, 512DDR400 Kingston)
Там тока радиатор на всей плате и всё. Есть ли инстрактаж по вольтмоддингу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
А с первой Ривой чё делать? А то в рива тюнере ставлю частоту ядра хоть на 10МГц больше, так марк вообще не запускается. Ошибку говорит. Думал на перегрев, там только радиатор на чипе - обдувал 90мм вентилем прям в упор. Ничего не изменилось.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Пока моя 6800 в гарантийном сервисе, купил Гф2мх400 64МБт, разогнал до 236/170 (вот память негонимая совсем). 1650 попугаев #77 это после 17000. Охлаждение было пасивное - грелось, поставил на воду, память под вентилятор. Сейчас попробую напругу у АГП поднять в биосе.
Member
kgolikov Ага, у меня память че-то тоже совсем не гонится, после 175МГц артефакты вылазят - вольтмодик бы . У тебя какой изготовитьель (памяти)? У меня какой-то elixir чтоли. А по ядруя свою догнал до 240МГц, на 3DMark'e еще не тестил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Fire Vadim
Цитата:
А она 96ого года если не ошибаюсь да?
95ого. А я над 7200ДДР и 4МХ издевался. 7200 со льдом гнал! Замкнул пару раз 196/187!!! Правда только тридцать какое то место в 2001ом 3Д марке среди 7200 занял.
_________________ Keep your hands off my power supply!