Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Root79 Если уверен, что всё действительно серьёзно, попробуй ей объяснить ситуацию (без давления), может, она сама согласиться уйти. Или покажи ей, что ты лучше того, кто у неё уже есть.
ИМХО, уволнять её просто потому, что она не отвечает тебе взаимностью - просто пакость уровня мелкого человека.
Последний раз редактировалось Mikhail_P 25.01.2005 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Уважать это одно, а строить какието "личные" отношения другое. Ну такой она человек, и надеюсь о личном это не о сексе было. Че если она не хочет постоянно лыбу тянуть. Работу она свою как я понял выполняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Root79 Не в обиду, но вот такое начальство - хуже некуда. У девушки кто-то есть - значит не надо ломать ей жизнь, или хотя бы, если так горит, доказать что ты настоящий мужик - сама к тебе пойдет.
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Root79 А ты ещё прямо спроси - "Чтож ты меня не любишь, глупенькая? Я ж ведь начальник! Важный человек!". Слушай, а у тебя начальник есть? Может она с ним "шуры-муры"? Смотри, как бы тебя самого не того.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 26