Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
камень атлонь 2000@2600
при максимальном напрежени
радиатор на пассивном охлаждении за форточкой помпа 2700 л/ч
на улице мороз шланки трескатся начинают ! что делать у мя истерика
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Dirt malakas Сколько раз повторять людям, мы оверклокеры а не телепаты. Пиши ясно, со знаками препинания хотя бы...Сколько на улице? Какой радиатор? Какие шланги? Советую силикон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
Dirt malakas писал(а):
камень атлонь 2000@2600 при максимальном напрежени радиатор на пассивном охлаждении за форточкой помпа 2700 л/ч на улице мороз шланки трескатся начинают ! что делать у мя истерика
В твоем случае антивриз рулит! Если грамотный то до -50 хрен замерзнит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А максимальное напряжение - это сколько? 2V? 12V? 380V?
Какая помпа? Что-то уж больно дикая...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Да, 2600МГц или PR-рейтинг? Если последнее, то мне уже смешно... Без обид.
Мать с вольтмодом или без? Она же вроде по дефолту больше 1.8V VCore не умеет?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Dirt malakas В садовом магазине купи шланги для полива, там есть и со внутреним плетением, в крайняк едешь на ст.метро Первомайская, там 5 мин ходьбы до мед.оборудования, спросишь у людей, выходить из 1 вагона налево, я там брал, единственный минус, шланги силиконовые не очень упругие, мне пришлось внутрь ребра жесткости вставлять, на участке от ВБ до помпы, но у меня 20мм диаметр. и смело льёшь антифриз, систему замкнутой делаешь- не вредно и эффективно. Илья /Martin/ У меня на 4800!!! помпа, была на 1000 и эта, ну я как русский взял... А помнишь, всё начиналось с картоных вытяжек и турбино строений =)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5