Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
basta_vokin
Цитата:
Alf82 Vandal В тематике-то... ай не хорошо
Цитата:
Список форумов » Околотехнический флейм » Какая видео из nvideo самая производительная?
в какой такое тематике ?? Mikhail_P
Цитата:
SLI-система на базе PCI Express 6800 Ultra SLI-система на базе PCI Express 6800 GT AGP 6800 Ultra Extreme
ну а если тама радиаторы и вентилятор на всё пузо, то ты прав, а если их радеон сделал, то у них драйвера большие и на дискетку не помещаются, это сильный минус !!
но и тут выход есть, можно из из диска вырезать кружок по размеру дискеты и туда засунуть, называется MD (в магазине видал) у них частота больше, на них драйвера
помещаются... так что выход есть всегда !!!!!!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
SEKTOR
Цитата:
Quadro FX 4400G x 2 (SLI).
та она ж КВАДРАтная и не вюду запихивается (у большинства мониторы не плоские !), а так хороша карта, хороша. Правда есть карты и покруче, называются ВУДУ . lesnik75
Цитата:
В других-то звуковухи небыло
а вот вы хоть и Комиссар но в вопросе видно не до конца разбираетесь !
есть и звуковухи и в других картах, например в Sony (они самые крутые)[/b]
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
REtaiL_OZ Будете смеяться, но один чайник по моему совету пошел покупать А64 3000+/9800Про/Аудижи, а купил П4 3ГГц (Манагер: "Для 64-битных процов еще не выпустили операционку")/9800Про/Звук на i865РЕ (Манагер: "На этой _видеокарте_ уже есть 6-какнальный звук, и аудижи вам не нужна!"). Я не просто плакалЬ, я рыдалЬ...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9