Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Думаю Великий Кубок Мальты выиграет!
Кто играл поделитесь впечатлениями.
У нас в городе снукерных столов не видал... фик поиграешь
снукер однозначно самая интересная игра,
смотреть точно интересно
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
MaxiK А вот это не прав - может тогда Интел круче потому что гигагерцев больше? Тут не в лузах дело. А на счёт сложности, то на примере Пула(часто такие, как ты, русскому противопоставляют ): Там все шары делятся на полосатые и однотонные(уже тяжелее чем сандалить всё что ни попадя как в русском:)) да и ещё "заказная" восьмёрка - эдакая изюминка игры .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
AІexa№de® Ты меня извини, но сколько ты в бильярд играешь???
Я уже почти 4 года, постоянно. Перепробовал почти всё что можно перепробовать, и знаю о чем говорю...
Цитата:
чем сандалить всё что ни попадя как в русском:)
попробуй бездумно посандаль, я на тебя посмотрю...
Цитата:
эдакая изюминка игры
Угу, изюм... Ржач пробивает когда в клубе соседи 20 минут катаю черный шар с умным видом... Меня прет...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
MaxiK
Цитата:
Ты меня извини, но сколько ты в бильярд играешь???
Извиняю, лет десять. Не каждый день с утра до вечера в поте лица, конечно, но достаточно. В основном в Пул, в Русский несоизмеримо меньше.
Цитата:
попробуй бездумно посандаль, я на тебя посмотрю
Не, я конечно тебя понимаю, в русском всё дело обстоит точнее, но не на этом вся игра держится. В Пуле, на пример, помимо того чтобы расчитывать как попасть в лузу, нужно ещё и расчитывать куда откатиться биток, чтобы выставить себе же удобную позицию для последующего удара. Либо в случае промаха поставить биток в невыгодную для противника позицию. Знаешь, какой кайф, когда специально прижимаешь биток к прае шаров своего цвета, а оппонент рвёт волосы и матерится, не знаея как ударить .
Цитата:
Угу, изюм... Ржач пробивает когда в клубе соседи 20 минут катаю черный шар с умным видом... Меня прет...
Но это тоже имеет свои плюсы! Знаешь как адреналин бьёт по рукам и ногам, когда остался один чёрный и каждый пытается его забить! А когда человек заказывает его в крайнюю левую, а попадает в правую среднюю и начинает багроветь, нет, зеленеть, осознавая то, что только что случилось А вокруг одна половина людей принимает цвет его лица, а остальные поднимают бурю восторга и радости.
Пойми, я не хочу здесь доказать, что лучше, а что хуже, я всего лишь пытаюсь сказать, что это дело вкуса, а понятие "круче", как ты выразился, в бильярде место не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Ржач пробивает когда в клубе соседи 20 минут катаю черный шар с умным видом... Меня прет...
у меня так знакомый утащил меня сыграть когда были на дискотеке, всю дорогу грузил что он мегамастер играл уже кучу раз а меня как нефиг делать уделает, дак как играть начали у него первые несколько шаров улетели на соседний стол в итоге я его уделал, причём играл я первый раз. вот так. зы: мене русский не прёт.
Цитата:
маленткие шары и большие лузы это не прикольно, надо наооборот
Надо чтоб шары и лузы были нормальные, тогда смак полный.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14