Мэны! Я собираюсь приобрести комп на системник я хочу потратить 20 тысяч рублей. Посоветуйте что туда впихнуть на эти деньги! Вообще весть комп я хочу построить на базе Athlon64 и чтоб мать была на nForce4и чтоб желательно nForce4 SLI . Пока таких матерей не очень много но я могу и подождать. Вообще приглянулась 9NPA+ от Epox. Оперативы гектар хочу в двух планках по 521 метров но на новой частоте. Не знаю какая там сейчас самая модная после pc3200. Каую видюху тоже пока не решил, но мне посоветовали Asus 9600, сказали что вроде как соотношение цена качество пока лучше нету. Такой большой ассортимент камней. Хочу :; атлон чтоб кэша минимум 521 было а лучше чтоб метр был. Насколько я понял семпрон это обрубок. Самые трудности у меня с камнем и матерью. Камень чтоб с частотой был 3000, вот мать мне приглянулась MSI K8N Diamond (NVIDIA nForce4 SLI) но только уж очень дорогая млин главное чтоб 4 нфорс был и желательно SLI. Подскажите мне , скорректируйте меня в правильном направлении. заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
REVOLUTION "Asus 9600"-В Sli работать не будет. Нужно что ни будь вроде Нвидии 6600
или выше.
"чтоб с частотой был 3000"-У AMD таких не найдёшь только 3000+(так называемый PR-рейтинг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Видео бери GeForce 6600GT - карта супер по соотношению $/производительность и для SLI самое оно. А вот кэш процессора особой роли не играет, в отличие от поддержки 2х-канальной памяти. Бери 2х канальный.
Все ИМХО, естественно.
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Пускай 3000+ будет ради бога, а почему не будет работать 9600 в sli??? и какая ориентировочная цена на Нвидии 6600 тока чтоб на PCI-express била как быть?????
Этот вопрос из серии:
Вот хочу машину прикупить, чтоб размером и дизйном мерса, кожа рекаро, ну там кондишн, магнитолка с теликом, подогрев естественно и по цене жигуля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
20 000 руб. это около 700 у.ё. - да деньгофф для такой конфы мало
Самая дешевая мать на NF4 SLI - Asustek Asus A8N SLI - от 165 у.ё.
Проц AMD ATHLON 64 3000+ Socket 939 - от 150 у.ё.
Память (недорогая и сердитая) - 2х512 PC3200 Hyundai / Hynix - от 140 у.ё.
Взял такую, потому что денег на лучшую не хватит, а этапри хорошем раскладе с 8-4-4-3 на 260 встанет Итого только система (без кулера) - 455 у.ё. минимум + 15 у.ё. нормальный кулер
С видео вообще не понял нафиг тебе SLI, если ты нацелен на ATI Radeon 9600, да ещё на AGP - куда ты её воткнешь то
Бери для начала 128Mb PCI-E PCX 6600 GT TV DVI - от 220 у.ё. Потом купишь вторую и сделаешь SLI
С видео будет как раз 690-700 у.ё.
Unido про радеон я уже забыл и думать но он если не ошибаюсь есть и экспрессовский
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: помоги мне подетально с ценой составить, помоему ты весьма объективно мне уже помог в отличие от всех спасибо!!!! млин видео дороговато выходит немного, на такую цену за видео я не расчитывал, если так то пуская, но а вообще есть чтонить не такое дорогое
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: Unido DDRII 512 Mb (pc2-4200) 533MHz|4.2Gbps Hyundai Original - 2 751 2 670 2 636 вот по прайсу, я 2 таких хочу! будет ли работать на такой частоте с предложеной матерью???
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Unido млин непонятно написал, вот короче такая планка 512 метров стоит 2 751 рублей
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 39