Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
DAZ
Цитата:
У оверклокеров заканчивается гон...
Нууу...
Я вот даже наоборот, поставил крутилку для регулировки оборотов вентиля на Volcano7. А то он почуял тепло и начал меня будить по ночам.
И за ночь с открытым окном мне в комп набилось столько комаров... У меня 2 вентиля в морде компа стоят, не закрыты решётками, в 5.25 отсеках. Комары, отведав фумигатора, летели на тепло... Штук 15 со дна корпуса выгреб. И все явно побитые вентилями.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
DAZDimdirol
Цитата:
Посмотри в дисководах.
Oh my God!!!!
А я то думаю, чего это в моём Teac'овском флопповоде дискетки как-то криво читаются... Жучки! Буду дихлофосить и ставить электрошокеры на подлёте к треям дисководов!
Dimdirol Да, у меня примерно так и есть. Только вентили ступенькой стоят, вот смотри, если разглядишь:
Не комп, а деBUGгер! И как-то раз мой Volcano7 на почти полных оборотах перемолол огромную ночную бабочку (длиной сантиметров 10). Хлопок был такой, что аж страшно стало. И кишки по всему компу. Люблю лето!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Dimdirol
Цитата:
Илья /Martin/, а зачем ступенькой, что это дает?
Ровно не влезли! И теперь пальцем попадаешь не в 2, а хотя бы в 1 вентиль. И я даже за 3 месяца после установки этих вентилей не могу привыкнуть к расположению сидюка. Раньше он был в 3-м отсеке, а теперь там вентиль. Постоянно в темноте туда рукой попадаю. Не то чтобы больно, но иногда просто пугает. И опять комарья полный комп. Надо пылезащиту на место возвращать!
А я их в BIOS'е выключу!!! Как я раньше не додумался? И можно соорудить фотоэлемент, врубающий вентили на 20В при подлёте комара. И вчера вечером я вместо фумигатора пластину от комаров положил на монитор - они любили туда залетать, а теперь лежат вот аккуратной кучкой...
Цитата:
а для комаров пылезащиту (это та, которая из ниток?)
Она самая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Илья /Martin/ Если "ХР" стоит.
Поставь это дело на мониторинг. Системное собыбытие - "Комар попал" (конкретно попал)
А по логам динамичный график в разделе "Производительность системы"
Скрины потом можно сюда кидать. Или бенч новый сделать "3DKoMark".
Если дело пойдёт, народ комаров мешками туда запихивать будет.
И занесут их в "Красную книгу", как вымирающий вид.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13