Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
10 цилиндров объём 4998
507л.с при 7750 оборотов
0-100км,ч 4,6сек ----------Не плохо!
коробка передач 7_СТУПЕНЕЙ (Drivelogic)
не плохая тачка . я бы хотел себе такую а вы?

Партнер

Пожиратель железа
Цитата:
я бы хотел себе такую а вы?

Смотря сколько она и стоит, и во сколько будет обходиться эксплуатация. Фотка есть?

Member
Цитата:
Фотка есть?

надо в нете поискать я видел в журнале!
Цитата:
во сколько будет обходиться эксплуатация

это купе больше для активного отдыха!

Advanced member

Заблокирован
Заблокирован
[rus]ya net skazhete pochemu ? Ochen' prosto . Zhret ona dohrenisha , gde na takoi mashine ezdit' ? (net takih dorog vo vsem mire krome vzletnoi polosy i tryekov). Nalogov platit' zashebis' . Mesta v nei skol'ko ??? Odnim slovom net .
. I eshe esli net stoyanki ugnat' mogut ili dobren'kii dedya prodetsya gvozdikom ?[/rus] :(

Колбоса
КГ / АМ

Member
Цитата:
нет таких доpог во всем миpе кpоме взлетнои полосы и тpэков).

это ты погарячился во всей Европе дороги как взёлтная "полоса"

Member
BiC
Цитата:
И еше если нет стоянки угнать могут или добpенькии дедя пpодется гвоздиком ?
:lol: ага,денег на стоянку не хватает. и это машина не для повседневной езды,а для редких выездов,то есть в гараже она будет как минимум третьей

Member
Цитата:
а для редких выездов,то есть в гараже она будет как минимум третьей

совершенно логичное замечание

Member
Да и выглядит она хреново. Лучше уж Ауди RS4 или какой-нить Шевролетт Корвет. Вообще мне больше всего нравилась БМВ М5 это которая ещё в need for speed 4 была...

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
кстати как вам вообще новые БМВ и Ауди? по мне - фантастическое дер*мо... ну уж больно они не красивые, любовь к Ауди у меня пропала совсем :(

Member
korn чесна говоря немецкие машины-это не помне... в порядке убывания:Американские,Итальянские,Японские

Member
Mitkins
Интересно, что за тачка у тебя. Сам считаю ИМХО что лучше немецких нет машин.

Member
A_Puris
Цитата:
Интересно, что за тачка у тебя
да мне пока 17 лет :oops: но послужной список солидный:у брата заряженная Сelica,у папы-H2,а еще как то был у папиного друго,так у того Murcielago :slobber: (она мне потом во снах снилась!)
Цитата:
Сам считаю ИМХО что лучше немецких нет машин
в плане надежности согласен,но их в основном выбирают,те кому уже за сорок...

Member
Mitkins
Понятно. Ну я уж не такой старый конечно. Но немцы мне запали не только надежностью. Например у американцев немного странное отношение к роскоши. Могут в салон вместе с отделкой под дерево засунуть дешевый пластик. У японок тоже своеобразный подход к автомобилестроению. Многим нравится конечно, но не мне.
У немцев кстати присмотрись очень своеобразный стиль, который во всем от внешнего вида до эксплуатационных мелочей, например как двери закрываются хотябы у Бэх.

Member
A_Puris
Цитата:
Могут в салон вместе с отделкой под дерево засунуть дешевый пластик
это где ты такое видел?
Цитата:
например как двери закрываются хотябы у Бэх
а как они у них закрываются? По поводу бэх,как тебе новые семерки? Они конечно очень стильные,но это ж какие то компьютеры на колесах! А вот шестерка(645,кажется) мне понравилась,если б еще не такая тяжелая...

Member
Mitkins
Цитата:
чесна говоря немецкие машины-это не помне...

А как же Porsche?

IMHO всё же лучшие машины делают фашисты. :D Тобишь немцы, японцы и итальянцы. Но в американских есть какая-то своя эстетика. Американские машины вроде мустангов(это я не про конкретную машину) - неуправляемые скакуны.

Member
Mitkins
Ну например вот у Cadillac STS http://cars.auto.ru/sale/RS78319/ козырек над приборами. Кстати в воскресенье по НТВ тесты показывали, передача про Ягуар была, вот там ведущий оч хорошо описал подход американцев к тачкам. Полностью согласен с ним. Вообще к машинам они относятся небрежно, не то что немцы, для них авто не просто кусок железа. Подход сроден с Итальянцами, правда те делают эксклюзив за нереальные деньги, а немцы поток более менее доступный.

А двери закрываются дастаточно туго. По мужски чтоли. Например у японок мягко, хлипко. Семерка последняя не очень нравится, вернее меньше всех из Бэх. Глаза раззявенные какието. Профиль на мой взгляд растянут. Скажем семерка предыдущая больше нравилась. Из последних Пятерина очень привлекательна, наиболее сбалансирована чтоли. На 645 катался, тяжелой кстати не показалась.

Заблокирован
Заблокирован
***ArTiSt*** [rus]aga kamery i radary tozhe pervyi levyi progon i tebe shtrafu (u nas) ot 4.000 evro i sudebnoe razberatel'stvo lishenie prav 1-5 let i vse togda yetu mashinu tol'ko v grob zakolotit'[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member

Тачка просто супер!!!

Mitkins
Цитата:
чесна говоря немецкие машины-это не помне... в порядке убывания:Американские,Итальянские,Японские

Ты просто наверное не ездил никогда сам на BMW. Я тебе как владелец 3шки купе (на моей аватаре кстати моя тачка, в смысле модель), могу сказать что после полугода понял что теперь все мои машины будут только BMW. То как BMW держит дорогу не передать и не описать, такое японцам и тем более американцам и не снилось.
ИМХО - американцы вообще отстой, у них так тупо сделал движок, сил дофига а едут как трактор, зато какой крутящий момент, как будто им машины нужны что за собой по асфальту вагоны c углём таскать...

Заблокирован
Заблокирован
No [rus]Segodnya proehalsya na Pezho 307 pod 210 km/ch skazhu zversko , shum dvizhka ne slyshno (4000 ob/min pri yetoi skorosti), mashina plyvet po trasse , kochki ne chuvstvuesh' ... aero dinamika voobshe ofiget' ... Poka na spidometr ne posmotrel ne poverel , na glaz kazhetsya chto 150 ehali (hotya kogda mashiny obgonyali kak pulya mimo nih pronasilis') . Francuzy tozhe horoshie mashineshki delayut ... Naprimer Pezho 307 , 406 , 608[/rus]

[rus]blinnnn sputalll model' ne 306 a 307 (trehdverka)[/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 26.02.2005 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
BiC
Цитата:
машина плывет по тpассе , кочки не чувствуешь

Да какие там у вас кочки. Вот у нас Это кочки ... В саратовской области каждая кочка и ямка произведение исскуства :). Согласен неплохие машинки Пежо делает. По крайней мере относительно Рено с их последним дизайном Весьма спорным...
Но на мой взгляд когда
Цитата:
шум движка не слышно (4000 об/мин

не есть гуд. В Бумере как раз рык движка на хороших оборотах завораживает мощью. М 6 наверное вообще убийственно должна рычать, не знаю на ней не катался пока, даже не видел в живую. Но на простой 6ке приходилось.. весьма и весьма. БМВ вообще болезнь , покатался на бехе и заболел. Не советую если потом на нашемарке какой придется ехать, впадаешь в депрессию.
No :) :)
На самом деле Просто класс. У самого пятерина Е39 кузов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа