Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Это вы шоль про мультик комповый базарите ? Нарисован прикольно....Местами ОЧЕНЬ реалестично...... Тип с девчёнкой с завязанными глазами валятся на мечах срезая друг с друга одежду.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Uninstall Вроде в кино очень скоро должна появиться - там и узнаем "с чем её едят". А осенью, уже как бы и Matrix 3 (та, каторая перезагрузка или загрузка - без поллитру не разберешся) должна выйти. Я слышал, что и её уже сняли, только с финансами у них напраг там какой-то.
Последний раз редактировалось smile_181 16.05.2003 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
smile_181 в принципе, уже можноискать этот фильм на компактах т.к. наши пираты лучшие в мире. Я, например, альбом Linkin Park "Meteora" купил за неделю до оффициальной презентации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Мувик по закрытым сайтам уже недели три ходит. Последние версии - в отличнейшем качестве Мы тут подмогли местным пиратам и по городу по всем магазинам уже ходит фильмец. Правда качество не очень - перестарались пираты, но смотреть можно... А к 20-му числу обещали "качественно новую" версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
такие фильмы надо смотреть только в кино, у меня была возможность посмотреть фильм где-то меяц назад в конченном пиратском качестве, я предпочёл дождаться пока она будет в кинотеатре
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17