Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Благодаря компу (сижу в среднем по 9-12 часов)и сигаретам сильно подорвал себе здоровье. Под глазами стали появляться очень яркие синяки…
Что делать?
:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Хе-хе, а лучше заведи девченку, к-й будет под силу вытащить тебя на улицу! Мне вот повезло - меня уже и в боулин вывели, на прошлых выходных - на каток. Что дальше - страшно даже представить.
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
ZanyIV писал(а):
Хе-хе, а лучше заведи девченку, к-й будет под силу вытащить тебя на улицу! Мне вот повезло - меня уже и в боулин вывели, на прошлых выходных - на каток. Что дальше - страшно даже представить.
а у меня девушка и так есть... все уши мне уже прожужжала с этими синяками некоторые вообще думают что я наркотой балуюсь - а всё из-за чёртовых синяков.
вот потеплеет, пойду на плавание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Королев
ZanyIV полностью с тобой согласен... Похожая ситуация, только у меня спина болеть стала.... Девушка решиал эту проблему самым радикальным способом. Она живет часе езды на электричке от меня так что мне приходится к ней ездить - опять же двигаюсь... А уж как до нее доеду эээзх держите меня семеро! Никаких тебе парков кафешек и прочей лабуды - Го в кровать на 2 часовой марафон! Болеть меньше стал да и как то вообще ощущаю себя лучше. Спина болеть перестала! Секс он знаете ли оказывает оздоровительный эффект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
У меня уже год как синяки под глазами, хотя я не курю и очень редко пью пиво. Есть один способ, а точнее нужно держать голову выше, тогда синяки не так заметны. Но у некоторых есть двойной подбородок (тфу-тфу-тфу), поэтому им такой способ не пойдет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
... синяки под глазами, нытьё спины, затекание ног, квадропопие и т.д.
... вплоть до поиска: ctrl+v - для микрухи, ctrl+z - если невкусно, alt+f4 - закрыть холодильник и т.п. до ctrl+s
... неговоря про крылатые фразы типа:
- del ?
- shift+del !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8