Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Я предлагаю вообще отменить смайлики.Обьясню.Некоторые очень злоупотребляют смайлами,понатыкают по 10 штук в одно сообщение.Серьезные люди,серьезный форум и такое.Может я и не прав,но от их отсутствия форум не потеряет ровным счетом ничего.Солидности добавит.ИМХО.
Всем спасибо.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
GigantKoRnEr ребят,ну реально они нужны вообще? Мне нет.Другое дело в чате девченкам цветы рисованые дарить Ну как минимум ограничить их количество-тоже вариант.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Ptirodaktill Во-первых,могу отлючить,без тебя бы догадался.Во-вторых,"О конференции".Стало быть меня в поднятом вопросе интресует сам форум.Его внешний вид,содержание и процветание как конечный итог.Так вот,я лично думаю,что отсутствие кучи бесполезных майликов придало форуму более строгий вид,т.к. форум наш серьезный.По крайней мере читать ветку про видео или проц (не важно) и "пробираться" через кучи смайлов..ну вобщем кому надо,тот понял.
Ptirodaktill Спасибо за УМНОЕ мнение.
Member
Forgotten тот смайлик с автоматом - это крутая шутка?Он нужен? Будем обсуждать каждый смайл в отдельности?
Цитата:
Это нарушение, если столько, за это жк дают
Показать тебе посты с кучей смайлов?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: to all:
Ребята,ну может хватит попускать? Тупой вопрос,не тупой...мне не нравится куча смайлов.И не только мне.Я предложил отменить их.Ну или сократить их употребление.Да-Нет.Не надо пытаться показать свое превосходство умственное в такой мелочи даже.
Все равно ,что назвать дураком того,кто любит носить строгий костюм,а не костюм клоуна.
Г.Р.У Представь статью на овере,на хоботе,на 3дньюс с кучей смайлов.Особенно когда влепят пяток прыгающих бананов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Mr.Spoilt 3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем. Вот....Заюыл добавить в предыдущем посте - всё это моё ИМХО. Большинство за смайлики. Нечего ругаться, народ
Mr.Spoilt Смайлы нужны! А лично Я в чатах ими ваааще не пользуюсь, так что на вкус и цвет..
Ограничевать тремя нельзя, как минимум 4-5.
А вообще не надо никаких ограничений, ибо наши доблестные модераторы имхо вполне справляются со своим делом
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Mr.Spoilt
Цитата:
и не надо таким тоном со мной разговаривать.Ок?
я дал повод так думать? где Вы видете хоть один признак тона или эмоции в моем посте? (у меня нет ни смайлика , ни смайлика ). так, что подумайте, прежде чем так рассуждать. "Ок?"