Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
нихрена странного в теме нету..
а насчёт новых асинхронных чипов расскажите эту сказку интелу с его 915м..... так что для меня вот дюже интересно какие из современных виндов лучше всего держат высокий более 40 PCI....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Мономах
Цитата:
И заодно спустя какое врямя он начал сыпаться и покрываться бэдами
- Вот-вот.
Я ваще хочу сказать, что экспериментировать с винтом неблагодарное дело. Потому что именно он отвечает за хранение и СОХРАННОСТЬ вашей информации.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
МономахRuS.nnov вообще то если бы вы не поленились а воспользовались поиском то можно былоб найти много интересного... но в основном старого.. так встречал посты где 20-40Gb винты жили на PCI 42 по 2 года... мне вообщем то больше и не надо, поэтому просто интересно ктонить юзает новые большие винты в таком режиме и какие модели.
а сыпаются винты и покрываются бэдами не от этого и все эти гадости происходят с винтами работающими и в дефолтных режимах или вы можете возразить на это?
чаще всего такой режим работы чреват слётом инфы на винче но никак не физическими повреждениями. это я по своему опыту говрю 4 года назад у меня фудж 10ка такое вытворял НО фуджики извесные неженки были
Member
угу... ну блин назвал автор тему бестолково чтож теперь поделать.. давайте переименуем её в Выживаемость HDD на высоком PCI....
Мономах вы не считаете что должны и я тож так не считаю но к сожалению приходится... или мне теперь выкинуть мать на 915м?
А вот например интел считает что её процы должны работать на номинале - вы придерживаетесь такого же мнения?
Member
Мономах ага как в каждом обзоре указывается что разгоняемость видяхи, проца, мамы - зависит от конкретного экзампляра и это тем не менее не мешает составлять статистику а как дошло до винтов то сразу опа "достаточно трудно собрать объективную статистику"
Member
Accel у вас хоть один винт умер от работы на разогнанном PCI ???
вообщето инфа мрёт и без разгона поэтому всё важное один фиг надо бэкапить...
матери, процы, память - тож мнут от разгона но это народ не останавливает... да и гарантия в 3-5 лет имеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10