Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
LiLiputo
Цитата:
Если бы ФФ не закрыли, мы бы первыми были
А у нас по старому русскому обычаю- сначала делаем, а потом не знаем. Подсознательно важность ФФ подразумевалась, но разные социальные слои и воспитание брали свое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Важность? Для чего? Для продвижения в рейтингах? Это хорошо, но не ценой же превращения форума хардварного сайта в бардак, где ни найти чего, ни пропихнуться между флеймом. Или надо нанимать модеров, чтобы за деньги круглосуточно по 5 человек чистили каждый форум?
Default member
Hil
Цитата:
Или надо нанимать модеров, чтобы за деньги круглосуточно по 5 человек чистили каждый форум?
Зачем? Меня одного в ФФ и все, будет там вечный порядок вперемешку с фланцами. Жестокость и справедливость в гуманизме- мой девиз.
Почему выборы на Украине и прочую не касающуюся хардварности шнягу можно обсуждать до беспредела(тоже загрязняет поиск нехило), а ФФ, видите ли, не прокатил.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
sErgillo оно конечно понятно, что флейм затрудняет поиск... но только для тех кто не умеет искать... однако, надо и о них подумать... или пусть учатся?...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Default member
Zorro я думаю, что поиск это не отмазка... Просто наверное мы тогда кого-то, зачем-то, спонтанно оскорбили чем, ну и понеслись репрессии и уничтожение святейшего флеймохранилища. Больше всего меня поражает, когда люди пытаются выдавать гипертекстовые посты, стараются быть правильными, сдержанными и т.д., но не понимают лишь одного- любое постоянство это не есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
sErgillo Слушай, если ты не чувствуешь себя нормально кроме как в ФФ и ветке клана АМД и не понимаешь предназначения Конференции Overclockers.ru, то тебе место в чатах, а не в серьёзной хардварной конференции.
Цитата:
Почему выборы на Украине и прочую не касающуюся хардварности шнягу можно обсуждать до беспредела(тоже загрязняет поиск нехило), а ФФ, видите ли, не прокатил.
Потому что ФФ не был актуален, не был необходим и был рассадником флейма и беспредела.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 06.03.2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
sErgillo Третий горчичник захотел? Успокойся.
Zorro Я неоднократно встречал фразы в конференции типа "а вот в ФФ все базарят как хотят, я тут нельзя что ли?", причём даже в тематических ветках.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.