Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Вот помнится раньше: пришёл из универа пошёл с друзьями пить пиво и т.д., субботу и воскресенье можно просидеть не отрываясь у компа, бабло можно тратить, на что захочешь.
Теперь вот завёл отношения с девушкой, всё вроде круто, скоро блин свадьба, только вот моего увлечения она не понимает. Тут блин работаешь всю неделю с утра до ночи, в субботу занимаюсь уборкой или в магаз иду (я уже не сопротивляюсь х... с ним), а вечерком сядешь на пару часиков поиграть или статейки по железу почитать, и начинается : "ты мне внимания не уделяешь", "ты любишь только эту железяку", "я когда-нибудь выброшу его в окно". А не дай бог мне прикупить какой-нибудь девайс... (а с баблом и желанием особых проблем нет), зато она себе шмотья всякого прикупает не слабо.
Короче, братья оверклокеры ловите момент, ибо потом могут наступить тяжёлые времена !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
VanHalenб бросай свою девушку нах**р! Вот я дурак раньше тоже хотел -играл на компе, Чип и др. комп. журналы читал постоянно, пиво пил, на футбол ходил; 2 года назад женился, так и готовил и стирал и т.д. не на футбол, ни к компу подойти (чувствовал как ламаком становлюсь) - ужас была, а не жизнь. Полгода назад после всех этих издевательств она сказав, что я ей "внимания уделяю мало" выгнала меня нах*р! Су**й оказалась последней! Сейчас у меня золотые времена, вспомнил и комп, и инет, и пиво с футболом. Да и девченок вокруг столько!!! Не обременяй себя одной, к тому же она тебя не любит, а любит только себя, и твои деньги. Человек, ктр любит понял бы тебя.
Так что посылай эту су**у нах*р и душа болеть перестанет!
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
VanHalen писал(а):
Короче, братья оверклокеры ловите момент, ибо потом могут наступить тяжёлые времена !
Хотя конечно есть и положительные моменты :jump:
bolshak писал(а):
бросай свою девушку нах**р! Вот я дурак раньше тоже хотел -играл на компе, Чип и др. комп. журналы читал постоянно, пиво пил, на футбол ходил; 2 года назад женился, так и готовил и стирал и т.д. не на футбол, ни к компу подойти (чувствовал как ламаком становлюсь) - ужас была, а не жизнь
З.ы блин чё то женится расхотелось.Как я буду жить, без своего калькулятора :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
Bolshak писал(а):
VanHalenб бросай свою девушку нах**р!
Из твоего поста ясно что комп тебе был важнее жены - "ужас была, а не жизнь" Ктож такие советы дает? Может и не все так плохо у парня.
VanHalen, все должно быть в меру. И семья определенно на первом месте. Попробуй взглянуть на ситуацию с ее стороны. Я женат и за компом частенько, но проблем у меня с женой нет. Она понимает что это мое хобби. Конечно если после рабочего дня первым деолом за комп. и с женой/подругой только за ужином видешься, это не дело. А если тебе важнее поиграть почаще, да пиво на футболе попить, чем лишний раз с женой погулять выйти и поболтать, то не женись. Ну и если девушка не может лишний раз уступить, и думает только о себе, то сам понимаешь.
_________________ Когда же этот апгрейд?!
Последний раз редактировалось Zheka 19.05.2003 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Zheka жены то разные бывают! Если тебе попалась нормальная, то радуйся, а не обзывай других людей дураками! УVanHalen девушка по его словам (как и моя бывшая жена) *** сам понимаешь.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Bolshak
Цитата:
на футбол ходил
Мля, я же тоже был фанатом. Во вторник, среду, субботу и воскресенье на букмекерской конторе отвисал. А за последние 3 месяца не то что футбол посмотреть - результата ни одного толком не знаю.
Цитата:
Так что посылай эту су**у нах*р и душа болеть перестанет!
Не, она меня кроме компьютера во всём понимает! Буду её перевоспитывать Глядишь, через пару месяцев тоже процы разгонять начнёт Жизнь повернулась ко мне спиной, ну ничего я сзади пристроюсь
Не, она меня кроме компьютера во всём понимает! Буду её перевоспитывать
самый лучший способ! Я женат 5 лет, так вот в первый год пришлось капитально перевоспитывать, зато сейчас и футбол, и пиво и компьютер - все присутствует.
Запомни, первый год самый трудный, потом будет легче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Одесса
У подруги то небось тоже увлечения есть? Главное взаимопонимание найти в сфере интересов. А если она не уважает твои интересы или ты ее, тогда и жениться не стоит - ИМХО не семья это.
Мне, видимо, тоже повезло с подругой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
VanHalen: Не, она меня кроме компьютера во всём понимает!
У меня вот тоже жена поначалу ныла... Ничё - привыкла. А ты правильно рассуждаешь: понимание - главное! Для начала попробуй выделить - договорись с ней - час-другой в выходные, когда она не будет иметь права на твоё время, зато в любое другое не отказывай ей. Кстати, неплохо бы её занять чем-нибудь, пока ты на компе... У меня вот дома всегда есть свежие "Cosmopolitan" и "Shape"... Ещё время выдаётся, пока она сама на шейпинге или в бассейне, да и по магазинам можно отправить - с мамой или подругой - пусть новых тряпочек приобретут.
Цитата:
VanHalen: Буду её перевоспитывать
Исподволь, так ненавязчиво... Как будто она сама перевоспиталась...
Цитата:
VanHalen: Глядишь, через пару месяцев тоже процы разгонять начнёт
Ет лишнее. Моя вот ни фига в железе не сечёт, зато в HMM играет круче меня, а в Excel'е программит так, что мне и не снилось... Просто каждому - своё.
И общие рассуждения:
1. Приноси денег - и работай на компе сколько влезет. Про рога только потенциальные не забывай. 2. Дари ей цветы просто так - и играй, сколько влезет. Кроме цветов ещё нужны маленькие подарочки (недорогие) и нежные слова. Обязательно - не по праздникам, а просто так.
3. Читай "Men's Health" - там есть более изощрённые советы. 4. Пролистывай иногда "Cosmo" - хитрости противника тоже стОит изучать.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Van Halen писал(а):
Буду её перевоспитывать
Эт правильно.Я женат почти 2 года.По началу было туговато,но теперь ничего - и в интернете сидит и в стратегии лобает.Будем надеятся ( Мы из Луганска ) , что в донбасе все девушки такие - в смысле перевоспитываются !
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ой ребята (девчата, если есть), стою перед той же проблемой. Через месяц все, хана (а может и нет). Начинаю совместную жизнь, как говорится. Посмотрим чем это все закончится. Хотя, изречения типа "...ты комп любишь больше чем меня..." мне очень знакомы. Может перевоспитается? А может и я перевоспитаюсь? Хотя не, это врядли!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
Народ я читаю и волосы на голове шевелиться начинают. Неужели все так плохо? У всех "проблема"... Пошел куплю моей жене цветов что ли. Она у меня только вот не играет, в Syberia только, да в карты.
Я последнее время читаю форумы как книгу ужасов. Про магазины, про подруг/жен... Что следующее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58